И ветка ваша хороша. Мне тоже нравится вместо покупных стендов всякие ветки своим мостить. Так как-то естественней.
Вика Розочка писал(а):А я просто в теплой воде мою тщательно. Не знала что ещё в уксусе надоА уксус в каких пропорциях разводить
![]()
Зяма писал(а):И как Тося клетку открывает прям интересно, интересно, мож Вы её как нибудь скрытно.
ALBA писал(а):Я тут что подумала Саша, тебе девушек надо с попугаями. Желательно со стаей, и желательно, чтоб они попугаев разводили. Из конца в конец, с одним попугаем тоже подходит.
Вика Розочка писал(а):Посмотрела ещё раз фотки, понравился стендик для пушариков![]()
Так они хорошо сидят все на веточке
![]()
А у Прошки такие прикольные пенёчки на голове, смешно выглядит
![]()
Зяма писал(а):А красивая стайка получилась! Правда серенького чего-то нехватает![]()
Таккто посмел Бося обижать, непорядок в королевстве, вот тебе и трус...
Александр мы конечно (ваши читатели) понимаем, что времени мало, у самих не хватает, но вы уж пишите, а мы с удовольствием читаем.
И как Тося клетку открывает прям интересно, интересно, мож Вы её как нибудь скрытно.
Atalina писал(а):Все ваши попугайки - красавчики!Но ТосяБося просто класс! Такие глазки
![]()
И ветка ваша хороша. Мне тоже нравится вместо покупных стендов всякие ветки своим мостить. Так как-то естественней.
Dolgacheva писал(а):Зяма писал(а):И как Тося клетку открывает прям интересно, интересно, мож Вы её как нибудь скрытно.
Ага, фотоаппарат на штатив, запись видео включить и пойти покурить, по возвращению дело будет сделано, я так полагаю
Вика Розочка писал(а):Поздравляю с победой на конкурсе![]()
![]()
![]()
ALBA писал(а):Я тут что подумала![]()
![]()
Саша, тебе девушек надо с попугаями. Желательно со стаей, и желательно, чтоб они попугаев разводили. Из конца в конец, с одним попугаем тоже подходит. Тогда они тебя поймут![]()
Форум большой. И из Москвы много
kleopatra писал(а):ALBA писал(а):Я тут что подумала Саша, тебе девушек надо с попугаями. Желательно со стаей, и желательно, чтоб они попугаев разводили. Из конца в конец, с одним попугаем тоже подходит.
Мне вчера такая ж мысль в голову пришла) Но не думаю, что у Александра есть проблемы с "понимаушими девушками"![]()
ИВсему свое время) Он сам разберется)
осилить 80 страниц скучного текста и о чужой жизни? Вы монстр просто
anis писал(а):осилить 80 страниц скучного текста и о чужой жизни? Вы монстр просто
вот решила посетить вашу страничку, к сожалению я не монстр и не осилила 80 страниц...хотя и забавно читать, ну 80 стр. - ту матч![]()
красивые птахи, сразу видно, что хорошо им у вас живется...