Кристинка и Аро писал(а):Стучалка , если будет девчонка , заберу у вас можно

?!
Можно)) Стучалка девкой оказалась))
ALBA писал(а):Захожу всякий раз и любуюсь)) Милые птенцы.
Спасибо! Обожаю этих милах)) Не представляю, как я с ними расставаться буду...
Наталик писал(а):Я не могу спокойно смотреть на ваших птенцов. Прямо сижу с улыбкой смотрю на каждую фотографию, такая прелесть, что прямо слов не хватает описать свое чувство!

Эх... а вы не представляете, какое я испытываю счастье, когда 5 маленьких тепленьких комочков ползают по мне, заползают за шиворот, лазают по волосам, кусают реснички...
Зяма писал(а):Тоже отметила, смотрю на фотки с улыбкой
Пискля прям Птиц с большой буквы, Стучалка - очарователен, НямНямка - все равно какой окрас, харизма и характер потрясающий, Пулька и Точка - динозаврики.
Как быстро течет время

Спасибо)) А у Няшки и правда характер чуднОй или чУдный.
Sashysya писал(а):А мне больше всего Точка понравилась!

Такая красотка!
Ага) Точа даст фору любым своим братикам и сестренкам))) Так бегать любит!
Ага... Я наверно такие положительные эмоции не когда не испытывала. Вот приходишь с работы, настроение детки попортили. Идешь к домику, берешь 3 старшеньких птенчиков, закрываешь глаза, а они прижимаются к лицу, так нежно... кто реснички почешет, кто то бровки, кто то просто прижмется и попищит (в этой роли чаще всего выступает Пищалка). И настроение сразу поднимется.
Я сама не представляю, как я выбирала. Просто мне нравится характер 3 малышей: Стучалки, Няши и Точеньки. Решила Няшу оставить.
Наталик писал(а):Мне тоже все нравятся, я бы их даже не различила, если бы не возраст

Я их сейчас сама еле различаю. Только если сравнивать друг с другом. А так, если приглядеться, то отличия все таки есть: у Стучалки, Пульки и Точки черненький клювики. А остальных можно легко различить по размерам.))
Твикс писал(а):Ой! Так подросли! Жёлтинькие хулиганы

.
Ага!!! Еще какие!
Вчера устроила им фотосессию, времени на этой недели совсем времени не было, сейчас детишки на каникулы ушли, и время появилось.
(Фотки сделаны вчера, сейчас детишки побольше уже

)
Ну во первых: Пискуня оказался.... *барабанная дробь*
мальчиком!!!
Стучалка и Няшка оказались девчонками, про остальных не знаю пока.
Красавица Няша сверху и Пискля снизу

Стучалке не дают спокойно полежать

Пискля, ну это просто соня, на прогулке только и делает, что дрыхнет

Редкие моменты, когда он с открытыми глазками

комок перьев

во какие мы взрослые

Великолепная Птичкина Стучалка Александровна

только бы куда нибудь задеваться

Няшенька (скорее всего ее ник-нейм станет настоящим именем Няша или Няма.) И хвостик Пульки.

Пуля и Нямка зе бест френд

Куда Няшка только не уползет

Пуленька

И малышка Точенька (не волнуйтесь, это не вертолетик у нее, это малышка так балуется)

Ну а теперь характеры:
ПискунишкаПока флегматик, но может, все изменится. Самец. Большая лапочка))) Людей очень любит. Нежный, любит реснички и бровки чесать. Не очень нравиться быть в компании. Но вполне возможно, что он такой в силу возраста. Любимое место: все места, где можно спрятаться от всего. Трудный ребенок. Возможно Зямкины самки его расшевелят.
Великолепная Стучалка Александровна-Дракула IСангвиник. Самка. Не любит бегать, любит ползать и прыгать. "Рожденный ползать летать не может" это фраза не про нее. Обожает залезать по спине на шею и впиваться своим клювом в шею мертвой хваткой. Вампирюга малолетняя. От шеи отцепится только когда сама захочет, по другому никак не отцепить. Во всем доминирует над братьями и сестрами. Любимое место: шея.
НямНямкаСангвиник. Самка. Ну это просто Нямка, и этим все сказано. Обсалютно все пробует на клюв, вплоть до моего мочки уха. В отличии от Дракулы, она не может сидеть на одном месте. Ну просто супер-барышня. Любимое место: всё и все кого или чего можно погрызть и покусать.
ПулькаХолерик. НЛО. Любит бегать. Лучшая подруга Нямки, они практически всегда вместе, ка не разлучники, но Пуля иногда не успевает за Нямкой. С остальными часто ругается. Даже старшего братика один раз по головке клюнул. Любит кричать. Любимые места: все, где Нямка.
ТочкаЯ еще ее не очень изучила, но скорее всего сангвиник. НЛО. Несмотря на свой маленький возраст любит бегать. Она как будто собрала по частички от каждого брата с сестрой. И спит, и бегает, и прыгает, и ползает, и впивается в шею иногда, и чешет меня. Ну просто копия 4 братиков и сестричек в одном лице.
Ну что, кто вам понравился?

Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.