Наши пташки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши пташки

Сообщение Maya 30 окт 2011, 21:33

Я бы сказала, что ему месяца 3... маленькая такая шапочка еще :) Я брала своего мальчика (на фото) в 3.5 месяца, у него шапочка даже больеш была (дальше от головы волнушки начинались), а теперь ему 8 месяцев и шапочка вообще до конца глаз доходит.
Последний раз редактировалось Maya 30 окт 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение gloria 30 окт 2011, 21:51

Мне тоже кажется ему около 3 месяцев. Нету еще белого ободка вокруг зрачка, шапочка не выражена, бусы тоже мелкие. Такое впечатление что первой линьки еще не было...
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Chip 30 окт 2011, 22:17

всем большое спасибо за комплименты :) непросто было решиться еще на птичку, но тут само самой как-то получилось - увидели - и влюбились :oops:

конечно они уже не будут такими ручными как Чипик, но я постараюсь сделать все, чтобы они прожили долгую счастливую жизнь. :) а когда-нибудь возможно и порадовали нас детками. что-то мне подсказывает что дети обещают быть красавцами :)

в планах стенд, который мы Чипе собирались-собирались сделать, да так и не успели :( теперь надо обязательно сделать. или может быть готовый купим.
Chip

Сообщение ...nata... 30 окт 2011, 22:59

Красивый. :) Как назвали?
...nata...

Сообщение Sashysya 31 окт 2011, 00:34

Какой милый мальчишка! :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Chip 31 окт 2011, 08:43

...nata... писал(а):Красивый. :) Как назвали?

Да пока еще никак. :? Думаем - может Кузя (Кузнечик?)

Птички у нас обетают в одной комнате, больше вариантов нет. На кухню и к бабушке в комнату кого-то из них ставить не хочу, по понятным думаю причинам.
Когда вчерa привезли Кузю (?), Капа у нас летала - мы же не знали что приедем с пополнением, не подготовились. :oops: После того как Капу отправили домой, птицы весь вечер провели в висящем состоянии на стенках своих клетках, вцепившись взглядом друг в друга :). Причем молча. :D

Утро сегоднешнее началось с того что оба принялясь с упорством грызть прутья клетки - видимо хочется оказаться рядом!

Еще я обратила внимание что новый малыш размерами побольше нашей Капы будет. Снова засомневалась в возрасте... :?
Последний раз редактировалось Chip 31 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Chip

Сообщение Chip 31 окт 2011, 08:44

Sashysya , спасибо! ;)
Chip

Сообщение Вика Розочка 31 окт 2011, 11:01

Не надо ни в чём сомневаться, у вас такой хороший мальчик появился, радуйтесь :D :D :D :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 31 окт 2011, 13:55

Chip писал(а):Еще я обратила внимание что новый малыш размерами побольше нашей Капы будет. Снова засомневалась в возрасте... :?

У меня кстати такое же самое. Когда мы принесли домой Арни, то было явно заметно, что он в свои 2 месяца довольно крупный и сильный малыш, побольше и потолще чем Фоззи. Наверное самцы крупнее просто. Он уже месяц у нас, линьки первой еще не было, но по размерам больше нашей 10-месячной самки.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Chip 31 окт 2011, 19:37

Пришла домой. Бедный Кузенька ничего не ел :( :( :(

Я переживаю. Может, посадить его все-таки вместе с Капой?.. Чтоб она хоть кормушки его научила находить?....

Капу выпустила гулять. Раньше они с Чипой вообще жили на вольном выпасе, так что ей бедной тяжело и целый день в клетке просидеть, не говоря уже о том, чтобы провести так целый месяц карантина... :roll:
Chip

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев