Минеральный камушек, смесь и песок.

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Минеральный камушек, смесь и песок.

Сообщение tatyanka82 31 окт 2011, 14:40

Валнистик писал(а):tatyanka82, лучше не вешайте ни какой из них, они вредные. Ищите камушки от Триоль, Падован или Фламинго. На край Чику, она по крайней мере не вредная, но и не полезная.

Положила пока, который СуперМикс, но он на него не реагирует вообще.Попросила в магазине привезти, что-нибудь поприличне типа Падована, вроде на следующей неделе обещали.Будем ждать.
tatyanka82

Сообщение Sashysya 31 окт 2011, 15:08

tatyanka82, если никакого не будет на крайняк можно Зоомир.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение tatyanka82 02 ноя 2011, 11:43

Купила сегодня "Минеральный камень Кость каракатицы" фирмы Карли. Какие будут отзывы?Можно давать?
Изображение
Только на картинке он белый, а у меня почему-то желтоватый.Это нормально? Не испорченый?
tatyanka82

Сообщение olegki 14 ноя 2011, 00:28

Всем привет! У меня вопрос по поводу корма и минеральной смеси для попугайчиков. Дело в том, что я живу в Германии и марки RIO, к сожалению, у нас нет. Oчень много VitaKraft, также имеется PRESTIGE и всякая другая дребедень, о которой я даже не слышала у вас на форуме. Помогите, пожалуйста, как правильно определиться с выбором? Заранее благодарна.
olegki

Сообщение ALBA 14 ноя 2011, 19:56

olegki писал(а):Всем привет! У меня вопрос по поводу корма и минеральной смеси для попугайчиков. Дело в том, что я живу в Германии и марки RIO, к сожалению, у нас нет. Oчень много VitaKraft, также имеется PRESTIGE и всякая другая дребедень, о которой я даже не слышала у вас на форуме. Помогите, пожалуйста, как правильно определиться с выбором? Заранее благодарна.

Тогда выбирайте PRESTIGE, это хороший корм, считается даже САМЫМ лучшим. Следовательно, и мин. смесь тоже.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение kastenka 17 ноя 2011, 21:19

Здравствуйте и подскажите пожалуйста, какие самые хорошие лакомства, а то фирм много я боюсь брать и экспериментировать - посоветуйте мне пожалуйста. Зарание огромнейшее спасибо.
И вот еще я купила минеральную смесь из песка ракушек РИО, может кто нибудь пробовал ее, есть какие нибудь впечатления, отзывы?
kastenka

Сообщение Цыганка 18 ноя 2011, 06:16

kastenka писал(а):И вот еще я купила минеральную смесь из песка ракушек РИО, может кто нибудь пробовал ее, есть какие нибудь впечатления, отзывы?

Это хорошая минеральная смесь.Сама кормила ею птицу до недавнего времени.Лакомства никакие попугаю не нужны,лучше предложите лишний раз какой-нибудь фрукт или зелень ;) Это для попугая будет очень полезным лакомством.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Кристинка и Аро 24 ноя 2011, 22:25

А я к песку не очень хорошо отношусь , в глаза моей девчонке попал - лечимся :(
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Эха 25 ноя 2011, 10:48

Бедняжка, выздоравливаете!
Камушек СУПЕРМИКС у нас, все вроде нравится. Я вообще считаю, что камушек всегда должен быть в клетке, а вот с песочком, както и меня последнее время наша минеральная смесь РИО настораживает. В последнее время нашла посторонние крошки, даже не знаю как назвать, природного вроде происхождения но не по теме. Фото сделать не успела. В корме для проращивания кстати тоже нашла всякую каку, которая точно не приращивается. Советую покупать всякие камушки и смеси фирм: Падован и Фламинго (как выше сказано).
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение ольчик 777 28 ноя 2011, 23:02

добрый вечер!! у меня просьба большая -- можно перечислить фирмы хороших кормов, минер. камушек, смесей и песка на Украине ???????????? :oops: :oops: :oops: ;) ;) ;) :roll: :roll: :P :P

ОЧЕНЬ ПРОШУ -- ТАК КАК СТОЛЬКО ПЕРЕЧИТАЛА НА ФОРУМЕ ЧТО УЖЕ каша в голове )))) ....!!!!!!!!
ольчик 777

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев