Наталик 01 ноя 2011, 19:41
Да... конечно на фотках мало что поймешь. Но это сути не меняет.
Писала, если нету пирацетама, то купите кавинтон или ноотропил, это его аналоги. Вы спросили в одной аптеке? Нужно обойти все, пока не найдете. Быть такого не может, чтобы не было ну как минимум дрожжей!
Если вы не купите лекарства и не начнете лечить птицу, то мы по вашим фото вам дистанционно все равно ничем не поможем. Ну посмотрим мы, ну мне лично вашего попугая очень жаль, я бы на вашем месте искала бы лекарства пока не нашла, а если бы не нашла, то искала бы в интернете. А вы просто сразу сдались. Мучаете попугая.
Это раз!
Два: жердочки смените на деревянные. Качелю - с деревянной сиделкой. Почему корм в 3 кормушках? Корм в 1 кормушке должен быть - 2 ч. ложки в день. Каждый день насыпаете новый, вода так же меняется каждый день. Если вы видите, что попугаю неудобно перемещаться по клетке и он падает, опустите жердочки, лишние заберите, чтобы он не подымался на высоту. И уберите газету с поддона! Газеты нельзя! Можете убрать и решетку, в ней попугай еще и лапы может поломать. Проще всего мыть каждый день поддон, ну или хотя бы через день.
И я вас очень прошу, ищите лекарства. Это не какие-то эксклюзивные препараты, а самые обычные. А подручными средствами вы попугая не спасете.
Посмотрите вашу подпись и сделайте выводы!
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017