marfusha,не за что просить прощения, иногда бывает очень полезным высказаться
Все мы люди, а людям, как известно, свойственно ошибаться, особенно детям. Я вот тоже в свои 10 лет совершила ошибку, о которой до сих пор жалею и виню себя постоянно, как только вижу фотографии влюбленных парочек попугаев. Но, что было, то было, главное больше таких ошибок не допускать)
Я второй, если очень-очень хочется, обязательно появится рано или поздно. Главное не терять надежду!
Тем более муж, это ведь уже не мама, я думаю Вы сможете доказать ему, что все изменилось, и теперь Вы не перестанете ухаживать за птицами)
А меня вот все больше и больше радует поведение Кешки. Сегодня и к Майке более лояльно относился, с утра аж заигрывал и песенки ей пел. Но самое главное, он стал сам вылазить из клетки! Иногда надолго, иногда не очень, но главное что вылазит)
Майка меня вчера вечером просто безумно достала, по-моему я впервые была так на нее зла) Времени было уже много и попугаев надо было "уложить спать", обычно Майка либо заходила сама, либо я уносила ее на руке с кормом. Но вчера она вечером залезла к Кеше в клетку, и я решила попробовать оставить ее там. Но для подстраховки решила не полностью выключить свет, а на полчасика оставить настольный светильник. Дак вот за эти полчаса она по сто раз вылазила из клетки, залазила обратно, пыталась куда-то лететь и т.п. Потом мне это уже надоело и я решила унести ее в ее клетку, но еще наверно минут 30 мы с ней боролись над этим

Я ее на руку, он вроде сидит, только к дверце подношу, она улетает. В общем когда время было совсем много, Майка уснула НА Кешиной клетке, и передо мной стоял выбор либо оставить ее ночевать вне клетки, либо ловить.. Оставить ночевать вне клетки побоялась, пришлось поймать и перенести в клетку насильно.. Жутко этого не хотелось, но выбора не оставалось.
Надеюсь сегодня Майка уйдет сама ночевать домой, либо к себе, либо к Кешке