Zlatika 02 ноя 2011, 15:19
Иришонок, я очень надеюсь, что Вы откажетесь от идеи развести Ваших птиц. ПОтому что, если Вы что-то сделаете не так, самка может убить самца. Самка может убить детей, самка может умереть сама, самка может бросить детей. Последний вариант даст Вам Вы не представляете сколько проблем - надо будет руками кормить птенцов, длина тела которых не превышает и 5 см, а клювик так вообще милипизерный. Птенцов надо будет кормить каждый час и днём, и ночью. Вам это всё точно надо?
те знания, которые я у Вас вижу, на столько малы, что я больше чем уверена, что птицы пострадают так или иначе. И с ситуацией Вы не справитесь и птиц спасти не сомжете. Зачем Вам это нужно?
Почитайте форум, узнайте больше о том, что это за существа такие и какие у них есть реальные потребности. Измените их жизнь к лучшему, живите и радуйтесь вместе с ними. Разведением просто так по приколу не надо заниматься, я Вам умоляю. Это маленькие беспомощные жизни, полностью зависящие от Вас. А Вы, имея те знания, что у Вас есть, не сможете дать им нормальную жизнь. Просто поверьте, пожалуйста.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.