птицы гуляют, а кот сидит рядом?????????????????????????? ты что????????????????? кот - это животное, даже если в один момент он спокоен и не обращает внимание, в другой момент он может запросто кинутся на птичек - и это считаные секунды, вы не успеете среагировать! 12 лет - это возраст, когда человек взрослеет и действует осмысленно и может брать на себя ответсвенность, не веди себя как ребенок!
Неважно ! Игрушки из трубочек убрать !(Причину я писала)!Кота убрать в другую комнату , пока птички живы ! Вам бесполезно говорить , раз вы не обращаете внимания на то , что вам пишут смысл спрашивать ?! Если вы все знаете и не прислушивайтесь к мнению опытных(себя не включаю), зачем мы сюда пришли ?!!!!!!!!!!!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Прислушивайтесь, пожалуйста, к советам форумчан. Уберите кота подальше. У меня был печальный опыт. Когда казалось , что кошке Кеша не нужен. А в один день дочь пришла из школы и уже ничего не исправить..... Теперь кошка изолирована. А Яшика ращу, приручаю, кормлю с помощью этого форума. СЛУШАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ СОВЕТЫ!!!!!!