Да , скорее всего нет ! . Но зато я сегодня в зоомагазин ходила и видела там девочку , кобальтовую ! Она там все в спят в кормушке ! Там одна опалина , а все остальные с нормальной волной ! Так , вот мне так эту девчонку стало жалко , что я решила ; пойду за ней вскоре ! Зато подарю жизнь кому-то ! Она так сжалась , что у меня сердце сжалось !!!!!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
О, вижу дела с окрасами продвигаются, уже говоришь не синяя, а кобальтовая, прогресс на лицо. Небось мелкая, что в кормушке дрыхнет. А у нас в зоо даже и кормушек нет.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Кошмар , бедные птицы ! В "Волнистом городе " читала , как в зоомагазине седела птица , "Какаду" помоему , облысевший (голова) ! Так форумчане хотели купить , но не смогли 50.000 тыс -дорого ! Так они написали Госсударству или в какой-то питомник , так еще и "СЕС" натравили , птица была передана в питомник , на лечение )! Может и нашим форумчанинам образовать , что-то типо того во всех городах ?!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!