Моя семья))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Моя семья))))

Сообщение Ксюша21 05 ноя 2011, 11:59

Привет всем!!!! Хочу расскать вам про мою семейку.)))
Это моя Кешка))) которая должна была быть мальчикомИзображение
Есть у меня пpиятель, а у него попугайчик. Так он чyть в психyшкy не попал из-за попyгайчика: тот говоpить почемy-то не стал, зато наyчился безyкоpизненно имитиpовать скpип двеpи. Пpичем по ночам... Пока поняли, в чем дело, чyть не поседели!
Ксюша21

Моя семья))))

Сообщение Ксюша21 05 ноя 2011, 12:04

А это Ромыч)))) Достался мне от подруги которая не могла с ним заниматься вообще. Клетка стояла на кухне на верхнем шкафчике. На него внимания обращали только когда заходили на кухню. И подруга предложила мне забрать его к себе и к Кешке)))
Изображение
Есть у меня пpиятель, а у него попугайчик. Так он чyть в психyшкy не попал из-за попyгайчика: тот говоpить почемy-то не стал, зато наyчился безyкоpизненно имитиpовать скpип двеpи. Пpичем по ночам... Пока поняли, в чем дело, чyть не поседели!
Ксюша21

Моя семья))))

Сообщение Ксюша21 05 ноя 2011, 12:14

Теперь они семья))))
Изображение
Изображение

А это наше потомство))))
Изображение
Изображение
Ксюша21

Re: Моя семья))))

Сообщение Ксюша21 05 ноя 2011, 12:19

А это наш будущий большой и ОЧЕНЬ тяжелый дом)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Ксюша21

Сообщение gloria 05 ноя 2011, 12:24

Хорошие у вас птички, молодец что забрали самчика!
Но только мне не нравится состояние их клювов и восковиц, очень похоже это клещ! У них и сейчас такое? Если да и если это действительно клещ, то птичек нельзя было гнездить...
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Katrin292 05 ноя 2011, 12:32

Ваш Кешка, очень похож на моего Кешку :D красавчик! А вот на клювит действительно стоит обратить внимание! :shock:
Кешка появился у нас 13.10.2011
Лола появилась 13.09.2012
Katrin292

Сообщение Ксюша21 05 ноя 2011, 12:38

Katrin292 писал(а):Ваш Кешка, очень похож на моего Кешку :D кпасанчик! А вот на клювит действительно стоит обратить внимание! :shock:

Я нашла в разделе болезни темку про клеща. Так вот у Кешки восковица была темно коричневая. Я читала что это нормально для гнездившихся самочек. А вот на счет Ромыча я еще почитаю((( Это появилось надавно... :( :( :( Если это клещ как его лечить. В вет идти не хочу я им не доверяю... Чуть мне собаку не угробили. Если бы не мои минимальные знания в медицине не представляю, что было бы(((
Ксюша21

Сообщение gloria 05 ноя 2011, 12:47

Да, у самочек восковица может сохнуть, морщиниться при половом дозревании и гнездовании, но меня например беспокоят наросты вокруг ее восковицы и сбоку клювика, у Ромы тоже какие-то неровности, можете сделать фото его клювика поближе? Похоже на это http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=20691 ?
Вообще то клещ лечится довольно просто, надо мазать раз в пять дней аверсектиновой или новертиновой мазью пораженные места, но если они сейчас на гнезде, то не знаю как поступить. :roll: Вам надо спросить у более знающих людей. Вы можете создать свою темку в разделе болезней, вам точно посоветуют что-нибудь специалисты.
Расскажите про птичек больше - рацион, каким кормом кормите, проводили ли подготовку перед гнездованием? Сейчас птичкам нужно особенно разнообразно питаться. :)
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Ксюша21 05 ноя 2011, 12:58

она каким-то образом убрала отсохшую восковицу(незнаю как это можно сказать по другому) так каждый раз после темно-коричневого носика. Это не первый раз так с ней. А вот Ромыча буду лечить. Пока кормлю зерновым кормом, яблоками, бананом. лимоном, апельсином, яйцом тыква, морковка, яблоки... Все домашнее, не с магазина))))
Ксюша21

Сообщение Валнистик 05 ноя 2011, 13:11

Здравствуйте. Создайте свою темку в разведении и заполните там анкету.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев