Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Сева. Всё только начинается)

Сообщение ALBA 04 ноя 2011, 22:08

Вчера настроили таймер, сегодня я прикрутила лампу и включила всё, уходя из дома)) Попугашки испугались лампы над клеткой, начали метаться... Пришли вечером - лампа горит, попугашки веселятся и не думают спать))
Вот как это выглядело днём:
Изображение
Изображение
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Dolgacheva 04 ноя 2011, 22:16

Блин, как здорово!
Тоже мечтаю о такой штуке, как этот таймер. Сколько стоит это чудо техники?
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение ALBA 05 ноя 2011, 19:31

Dolgacheva писал(а):Блин, как здорово!
Тоже мечтаю о такой штуке, как этот таймер. Сколько стоит это чудо техники?

Примерно в 500 руб., насколько мы помним.

А я просто не могу не написать о сегодняшнем событии :oops: . Совсем не в тему, но всё же... У нас на Нижегородской Ярмарке в эти выходные проходит выставка собак, кошек и цветов. Мы сегодня ездили))))) И меня распирает от радости, столько классных собак в одном месте одновременно)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я просто с ума схожу от огромных псов и очень-очень их люблю. Сенбернары, алабаи, водолазы, бернские зененхунды, доги...)))) Ну и средних как хаски, разные виды овчарок тоже... Из мелких нравятся только бассеты, эрдельтерьеры...
Кошек не люблю. Но вот это интересный окрас:
Изображение
И разноцветные розы:
Изображение
Вобщем, день прошёл не зря :D :D :D
ALBA

Сообщение Dolgacheva 05 ноя 2011, 21:19

ALBA писал(а):И меня распирает от радости, столько классных собак в одном месте одновременно)))
Я просто с ума схожу от огромных псов и очень-очень их люблю. Сенбернары, алабаи, водолазы, бернские зененхунды, доги...)))) Ну и средних как хаски, разные виды овчарок тоже... Из мелких нравятся только бассеты, эрдельтерьеры...

Ох, как знакомо, как знакомо :D
Понимаю и разделяю эти чувства, все таки собаки - это просто чудо из чудес ;)
Кстати, немало знакомых на эту выставку ездили, из Перми девочка с толлером даже титул успели получить!
p.s. ты наверно эрдельтерьеров перепутала с вельштерьерами, потому что первые как раз таки крупные :)
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение Ветер 05 ноя 2011, 21:38

Так и не понял: таймер работает славненько или как?
Выставка собак? Круто..
Спасибо за фотки - можно сказать, что там немного побывали)))
Разноцветные розы? Красиво, но мертво.. Искусственно окрашенные цветы.. Я не люблю розы.. Герберы - вот поистине настоящий цветуёк! :oops:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Dolgacheva 05 ноя 2011, 21:41

Ветер писал(а): не люблю розы.. Герберы - вот поистине настоящий цветуёк! :oops:

Поддерживаю ;)
Dolgacheva

Сообщение ALBA 05 ноя 2011, 22:20

Dolgacheva писал(а):Ох, как знакомо, как знакомо :D
Понимаю и разделяю эти чувства, все таки собаки - это просто чудо из чудес ;)
Кстати, немало знакомых на эту выставку ездили, из Перми девочка с толлером даже титул успели получить!
p.s. ты наверно эрдельтерьеров перепутала с вельштерьерами, потому что первые как раз таки крупные :)

Да, собака - это моя мечта :) Поздравляю Ваших знакомых! Насчёт эрдельтерьеров: я никак не могу запомнить эти породы, невысокие бородатые собачки, рыжие, серые как будто седые и прочие... Эрдельтерьеры вроде бы рыжие)) В общем, мне нравится как из фильма "Трое в лодке не считая собаки" пёс Монморенси))

Ветер писал(а):Так и не понял: таймер работает славненько или как?
Выставка собак? Круто..
Спасибо за фотки - можно сказать, что там немного побывали)))
Разноцветные розы? Красиво, но мертво.. Искусственно окрашенные цветы.. Я не люблю розы.. Герберы - вот поистине настоящий цветуёк! :oops:

Таймер работает хорошо. Второй день включается как надо)) Попугаям он пришёлся по вкусу, теперь и на нём гуляют. Фотки выложу в другой раз...
А мне нравятся кустовые мелкие розы :roll: Они "настоящей", чем те, что продают обычно в магазинах. И пахнут.
ALBA

Сообщение Dolgacheva 05 ноя 2011, 22:28

ALBA писал(а):Да, собака - это моя мечта :) Поздравляю Ваших знакомых! Насчёт эрдельтерьеров: я никак не могу запомнить эти породы, невысокие бородатые собачки, рыжие, серые как будто седые и прочие... Эрдельтерьеры вроде бы рыжие)) В общем, мне нравится как из фильма "Трое в лодке не считая собаки" пёс Монморенси))

Ой, а я была почти уверена, что у тебя есть собака :roll:
К своему стыду, я не смотрела этот фильм, но если яндекс правильно показал мне кадры из него, то похоже там фокстерьер был ;)
Dolgacheva

Сообщение Ната-Ли 06 ноя 2011, 10:34

по-моему тоже фокс в этом фильме снимался.А эрдели они большие,раньше служебными считались.Хорошие собаки! У меня две подруги фанаты этой породы :D
А мне разноцветные розы понравились, необычные такие,как будто цветы с другой планеты.
Ната-Ли

Сообщение Chip 06 ноя 2011, 11:31

ALBA какие интересные фотографии! Мне очень понравилась киска-леопардик, хотя я тоже мечтаю когда-нибудь стать хозяйкой собачки :) Все думаю между таксой и мопсиком... :oops:

А мы в декабре собираемся на московскую выставку птиц, тоже с судейством и всеми делами. Я мечтаю вернуться оттуда с парочкой чехов... :oops:
Chip

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев