Ну во-первых, Кузя стал Барсиком
Во-вторых, и в главных. Муж сделал нашим птичкам стендик!!!
Вот небольшой фотоотчет).
С чего все началось... Дома у нас был кусок фанеры, раньше я на нем собирала большие пазлы.
Вот так все это выглядело в начале.

По разработанному мною эскизу

Потом маленькими гвоздиками прибили горизонтальные ветки и канат (купили тоже в зоомагазине в отделе для собак

Результат:

Сегодня повисим стендик с помощью уголков на стенку, за клеткой. Он у нас будет "съемным", т.к. через полгода планируем переехать в новую квартиру. Недавно я поняла что в свое время выбрала очень неудобную клетку - ее круглая крыша, которая вначале показалась очень красивой, не дает никакой возможности ее использовать - ни блюдце для купания наверх не поставишь, ни игрушки не положишь. Стенд, опять же, можно было бы поставить на клетку сверху - но "модная" клетка этого не позволяет.
П.С. Мы не выдержали - Барсик и Капа уже вместе
Только вот Барсик не может (или не хочет?) найти и выход из клетки, и сидит дома, пока Капа летает. Я по-прежнему считаю что до нас он видимо почти не летал, и сейчас просто не понимает, как это - выйти из клетки, и для чего это вообще нужно... Насильно мы решили его больше не выгонять, пусть учится выходить сам. Надеюсь когда-нибудь воспользуется примером Капы, и выйдет так сказать в свет