Мой Тимка!!!)))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Чик и Чикита

Сообщение hecz 16 апр 2009, 15:01

Изображение

Добрій день, примите новичков в групу - никак не могу нормально загрузить фото
hecz

Re: Мой Тимка!!!)))

Сообщение Юджина 16 апр 2009, 15:46

Kristi писал(а):ути какой симпапуличка!!! такой красивый!!! знаете я бы сама его расцеловала :) :) :) !!! такой хорошенький!!! А мой вот только с зерколом цалется, со мной пока не хотит целоваться!!! :D

спасибо за комплементы :-) может ваш, как приручится окончательно, даст себя целовать
Юджина

Re: Чик и Чикита

Сообщение Kristi 16 апр 2009, 19:00

hecz писал(а):Изображение

Добрій день, примите новичков в групу - никак не могу нормально загрузить фото

Здравствуйте!!! Да с удовольствием прине маем вас!!! А что пишит когда вы загружаете фото?
Kristi

Сообщение Kristi 16 апр 2009, 19:01

Юджина писал(а):
Kristi писал(а):ути какой симпапуличка!!! такой красивый!!! знаете я бы сама его расцеловала :) :) :) !!! такой хорошенький!!! А мой вот только с зерколом цалется, со мной пока не хотит целоваться!!! :D

спасибо за комплементы :-) может ваш, как приручится окончательно, даст себя целовать

Ну будем надеется что мы приручимся!!!!!! :)
Kristi

Сообщение Юджина 16 апр 2009, 19:42

Чик и Чита, добро пожаловать в команду!!! Кристи, моя Кешуня первые два месяца воще на меня не садился. Всё как-то рассматривал, смотрел, смотрел.....потом как-то начал сам со мной дружить. Я тогда этого форума не знала, да и интернета у меня не было, так что я и ведать не ведовала, как волнистиков приручают. Говорить я его тоже не учила. Короче всё сам и сам по себе был. А щаз не разлей вода со мной. Вечерами и днями на мне просиживает, моя ласточка. Такой ласковый!!!! обожаю!!!!!! :-)
Юджина

Сообщение Kristi 16 апр 2009, 20:39

аааааа как это наверно классно когда он сам проявляет интерес к тебе!!! У меня возник вопросик в мае я должна была переехать но так сложились обстоятельства что перезжать в другую квартиру прийдется раньше но этот переезд будет длиться до июня месяца потом я вернусь обратно домой!!! я хотела забрать туда с собой Тимку но возникла проблемка там он будет находиться практически весь день один дома т.к я весь день буду на учебе! Я вот хочу его оставить дома пока с мамой!!! Но я очень буду по нему скучать !!! и вот собственно вопрос- а не забудет ли он меня за этот период, и не будет ли меня потом воспринемать как чужого человека?
Kristi

Сообщение Юджина 17 апр 2009, 19:15

мой меня не забыл за 2 недели. Я его тоже маме отдала на время отъезда. Так она включала громкую связь, когда я звонила и я Кешке говорила разные привычные словечкм, а он чирикал в трубку в ответ. Узнавал значит мой голос. Вообще должен помнить вас. Я ТАК думаю.
Юджина

Сообщение Kristi 26 апр 2009, 06:08

Сегодня Тимка переехал в новую квартиру в которой будет жить скорее всего несколько месяцев! Переезд на нем ни как не отразился! Так же едим, болтаем не умолкая! Такое ощущение, что он и не понял что оказался в другой квартире! только вот не выпускаю его пока гулять так как боюсь, что он убъется об что нибудь! Тем более дома он летал всегда в одной и той же комнате и уже наизусть знал где и что находится, а в этой квартире все подругому! Но блин мне его жалко сидит второй день уже в этой клетке, а гулять то все равно надо! вот как вы думаете когда его можно будет выпустить уже на прогулку?
Kristi

Сообщение natasha743 26 апр 2009, 08:21

я в первый же день после переезда выпустила, т.к. Кешка хорошо перенес переезд и быстро освоился на новом месте. ваш похоже тоже не сильно расстроился из-за переезда, так что думаю стоит попробовать
ИзображениеПобедитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
Изображение"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
natasha743

Сообщение Kristi 26 апр 2009, 15:12

natasha743 писал(а):я в первый же день после переезда выпустила, т.к. Кешка хорошо перенес переезд и быстро освоился на новом месте. ваш похоже тоже не сильно расстроился из-за переезда, так что думаю стоит попробовать

Вот думаю пусть вечерок сегодня еще посидит, а завтра попробую выпустить! ;)
Kristi

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев