Валнистик 09 ноя 2011, 17:29
Спасибо)
А у нас сегодня "весело" было.( Захожу в квартиру, а из комнаты, где живут птенцы с папой раздаются дикие крики. Сразу бегу к ним и вижу такую картину: Роза рядом с домиком бьет среднего птенчика, внизу сидит самый младший (25 дней) птенец и из его носика сильной струей течет кровь... Ну в общем у нас трое пострадавших, у одного из них сильно лапки повреждены. Всех обработала, чувствуют себя хорошо, активные. Загадкой века остается: как ну как она могла выбраться? Жила в клетке-карцере в другой комнате, кормушка подвесная, дырки, где должны висеть кормушки и дверка закреплены на 2 железные прищепки (которые и я то ели открываю), дверь в комнату закрыта. Зачем и главное КАК она могла выбраться из такой не неприступной крепости? При чем, в клетке было все на месте, прищепки висели так же, дверки под ними не открывались... Это что за осенние обострение? Причем не только у меня...
Старшего птенчика уже отсадила, ну совсем взрослый и самостоятельный стал. Скоро уедет в новый дом, жалко как то... он же мой первый, самый-самый первый птенчик...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.