у меня только один...радители больше не разрешают

Chip писал(а):Ветер ну значит, не судьба (это я о сером).
Хотела уточнить - вы у магазинных птичек карантин как я понимаю не особо соблюдали? Я вот тоже через неделю выпустила магазинного Барсика. Утешаю себя вашим примером, надеюсь, и у нас все обойдется...
Dolgacheva писал(а):Боже мой, какие милые фотографии с ребенком! Просто чудо!
А еще, поражаюсь, это они просто за игрушку так летят? Вот это любовь к шарику..
Зеленая парочка очаровательна, такие замечательные фотки!
Кстати, не знаю как у других, но у меня фотки не увеличиваются
Вика Розочка писал(а):Как захожу так восхищаюсь такой красивой и ухоженной стайкой![]()
![]()
![]()
Клетка как особняк в котором для попушек чего только нет, прелесть
![]()
![]()
![]()
Игровая площадка очень насыщенная
![]()
![]()
Для племяшки настоящий праздник
![]()
![]()
Стайка в заботливых руках
![]()
![]()
![]()
![]()
Яська писал(а):Ветер здравствуйте! Я ваша поклонницаПрочитала всю вашу темку от начала до конца, и читать и смотреть на ваших птичек приятно
![]()
![]()
Всем бы пернатым таких ответственных хозяев!
![]()
![]()
С удовольствием буду дальше наблюдать за увеличением вашей стайки!
Lyudmila73 писал(а):фотки классные, особенно в полете))))
Зяма писал(а):Ну Александр фото у Вас прекрасные и в полете и с племяшкой. Вот у Вас тоже есть разделяющий Ваши увлечения человечек!Ветер писал(а):Со временем выявляем недочеты и дорабатываем..
Это точно я часами все вешаю рассматриваю, а энти прилетели и начинай сначало, то то, то это не так.Ветер писал(а):Таааааак))) а вот с этого момента поподробнее)))
А чего подробнее?, болею я, попугаемания прогрессирует, да и хочется с лесбиянством побороться попробывать
ALBA писал(а):У меня тоже самое было) Теперь пользуюсь http://isok.ru/
Вот здесь указано куда ещё можно выложить: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19988&st=0&sk=t&sd=a
Вот счастье у твоей племянницы! А у меня, веришь, племянник попугаев боитсяПричём не маленький уже, 7 лет.
Dashasunrose писал(а):Очень хорошая темка!!!я прочитала от начала до конца(что есть)...время зря не убиланаверно завтра(сегодня) в школу опоздаю
![]()
![]()
![]()
попугайки просто супер.
у меня только один...радители больше не разрешают

Ветер писал(а):Юджинн, Женечка! Я скучаю по твоей темке..
Вика Розочка писал(а):Птички при деле, все чем то своим заняты![]()
![]()
Даже на папе посидели
![]()
Хорошие фотки
![]()
Попробуй через радикал вставлять фотки, после загрузки копируешь первую ссылку и на странице вставляешь в img. Удачи
![]()
Юджинн писал(а):Жизнь просто кипит!!
Смотрю фотки и умиляюсь, все такие лапочки, а фото где твоя племяшка с птицами это вообще нечто! Ребенок такой счастливый, словно она в сказку попалаВетер писал(а):Юджинн, Женечка! Я скучаю по твоей темке..
Не скучай, Саш. Все уже позади. Я уже, если честно, успокоилась, все уже улеглось.
Птахи мои живы и здоровы, тьфу, тьфу. Живут в надежных руках

Dolgacheva писал(а):надеюсь Саша не обидится
MinusPlus писал(а):После таких вот интересных тем и рассказов, понимаешь, что волнистики это такая прелесть.радуют каждый день!
У вас замечательные попугаи, очень красивые окрасы, все на контрасте между собой!
ALBA писал(а):Да, фотографии как всегда, отменные!
Ветер, а я хочу проконсультироватьсяТы в некоторых темках пишешь (если я ничего не путаю), что панцирь каракатицы нельзя вешать за эти штуки:
просто сейчас уже не найду, где я это видела..
Так вот хочу спросить: как его крепить тогда? Я уж и проволокой заматывала, но плохо получилось, панцирь держится не крепко и когда птицы грызут, он ходуном ходит, потом отваливаетсяТы как делаешь?
Dolgacheva писал(а):ALBA,
надеюсь Саша не обидится, если на вопрос отвечу я, а он добавит свой вариант![]()
Я проделываю в панцире 2 дырочки, протягиваю через них монтажную стяжку и к решетки, затягиваю и обрезаю личшнее. Крепится намертво, безопасно, красиво и не падает
Зяма писал(а):Dolgacheva писал(а):надеюсь Саша не обидится
И я надеюсь![]()
Я креплю на два держателя для фруктов.