у нас живет девочка, ей 2,5 месяца... на два дня я уехала из дому, а когда вернулась у нё испорчено оперение на хвостепрышки сгрызены, а сам стержень торчит, я просто не представляю что может быть... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ТАК!!!???
Очень трудно что-либо сказать по одному описанию , необходимо фото . Вы птицу на ночь накрываете ? Может испугалась темноты , громких звуков соседей , из-за этого упала с жердочки , металась по клетке. Вообщем , как вы поняли причин может быть много. Так-же это может быть болезнь , например пухо-пероеды . Нужно фото.
С уважением.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Посмотрите, или у птички остальные перья в порядке. Нету ли на поддоне черных полосочек-жучков. Птичка чешется как обычно, или нервно и очень часто?
Помет у птички какой? фото дайте.
Странно, что выщипаны перья именно в одном и том же месте несколько перьев и главное, что это еще и в зоне досягаемости клювика. тоесть она сама могла себя общипать.
так она сама себя и ощипывает по-моему, перья у её в остальных местах в порядке, я е осмотрела никаких жучков и паучков нет, какает тоже хорошо((( а разве я не в разделе о болезнях пишу???
В Болезнях. Они не обязательно везде. На ночь сегодня положите на поддон белый лист бумаги. Завтра выложите фото(дна с листом).Фото помета дайте. Птичка чешется ?
P.S Скорее всего паразиты. Ищите сперей "Фронтлайн", в вет аптеках и зоомагазинах.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!