Спасибо. Но эти двое даже из гнезда не выходят. Попробую на ложечке предложить. Т. Е. Самку больше в разведение нельзя пускать? (хотя это не так и страшно, 4,5 лет - срок приличный для разведения.)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Птенец постарше, который сидел в гнезде, вчера вышел и папа его накормил. А самый маленький-такой худющий, жуть прям. И перышки у него из за голода не правильно расли. Предложила мешанку из шприца-он так на нее накинулся, как будто неделю ничего не ел. Сейчас его обильно откармливаю. А это истощение не повлияет на его дальнейшую жизнь отрицательно?
Не нравится мне самый младший птенчик. Он уже вышел, покушал сам, вес набрал, но выглядет очень болезнено и почти постоянно спит. я ужасно волнуюсь. Что теперь делать?
Все. Кладка закончилась. Последние трое детей уедут уже на этих выходных... Как они уже вымахали...
У меня вопрос: У Розы были некоторые проблему со здоровьем, и я не могла ее на еще одну кладку посадить. Но сейчас все в порядке с ней. Можно будет посадить сейчас ее? Если ждать пол года, то весной ей уже 5 лет исполняется, а это срок...
Маш, хотя бы пару месяцев точно передохните. Хуже не будет, а там посмотришь. У неё и сейчас-то, можно сказать "срок", чтобы просто так лишний раз напрягаться.
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.