Snoope писал(а):Птички супер! Все ужаАААаасно красивые!!
Удачи вам!)
Большое спасибо!
Я хочу рассказать наши новости. У нас все хорошо, много чего произошло - вылечили Нюшу от гельминтов,

потом она отравилась,

сейчас уже все хорошо, но мы еще лечимся, у нас еще 3 недели лечения впереди, но все будет хорошо

Кеша тусуется на голове, плече, на днях поцеловал меня в губу, аж губу пробил

А сегодня ему понравился мой глаз - теперь царапина под ним, так как он решил прыгнуть на глаз, а зацепиться не было за что коготками
И самая главная новость - Кеша с Нюшей теперь ВМЕСТЕ!
Ну знакомство было интересным и очень быстрым - Сначала клетки стояли рядом - Нюша демонстративно сидела, как изысканная дамочка, а Кеша бегал по своей клетке, как белка в колесе

Потом все было поспокойнее, общались и смотрели друг на друга.
Дальше наступило время одиночных полетов, так как Нюшу с клетки выманить очень сложно - выпустили Кешу, Кеша у нас особо не скромный, он быстро понял что к чему и вцепился в Нюшину клетку. Нюша пыталась его грызнуть за лапки, а Кеша от нее уползал по клетке. Первый поцелуй был у них через прутья клетки.

А когда двери клетки открылись, через пару секунд Кеша ворвался к Нюше!
Тут было все, и поцелуи, и драки, Нюша ганяет Кешу по клетке, движение было такое, что я даже убрала игрушки, особенно колокольчики - самое главное Нюшино развлечение - Кеша сразу начал трогать, что Нюше конечно не понравилось
Отношения у них очень разнообразны и нестабильны. Вчера ночевал Кеша у себя в клетке. Но сегодня Кеша пошел к Нюше и там остался, она его приняла, от кормушек не отгоняет. Сегодня уже видела, как Кеша кормил Нюшку, целуются, Кеша танцует для нее (а Нюше что-то его танцы не очень нравятся

), а еще во время поцелуя Кеша умудряется говорить Нюше какой он хороший и красивый

Нюша наверное шокирована и не может понять, что это он ей говорит такое
Еще есть разногласия конечно, Кеша немного буйный и резкий парень. А Нюша очень нежная девочка. Думаю, что все у них получится.