2) адаптация длилась 3-4 недели, нарушений не было
3) где-то 40-50 минут
4) я ему открываю клетку, но он из нее не выходит, выходит только если его выманить игрушкой, если получилось, то сидит возле клетки или играет со своей игрушкой, а летает только если его что нибудь напугает.
5) его клетка располагается в моей комнате на комоде, иногда в маминой комнате на окне(когда я хочу, чтоб он немножко походил вне клетки...сквозняка нет, на батарею вешаю мокрое полотенце, когда оно высыхает снова мочу...)
6) да бывало, 2 раза
7) сыпала корм в руку и так давала попугаю
8) разговаривала с ним, или записывала на диктофон(результата нет)
теперь к проблеме...я оооочень долго приручала кузю, он ел с моей руки, пугался меня, но не сильно...он однажды вылетел из клетки, я его поймала и вернула в нее, после этого его отношение ко мне не изменилось, но вот вчера... у кузи линька, и одно из перышек попала к нему в носик, я думала, что само упадет, и оставила. уже вечером я решила, что надо что-то делать...я хотела снять это перо осторожно пока руками а потом пинцетом, потом я взяла его в ругу и придерживая его достала перо, кузя естественно кричал и кусался...теперь он меня боиться...я понимаю, что я поступила не правильно, и я знаю, что это моя вина, но я тогда паниковала и не знала, что надо делать...как это можно исправить

[/url]