Одна наша знакомая попугайчиков некрасивых окрасов, как бы не имеющих названий, или попугаев которые ей не нужны отдает в детские сады, малоимущим людям, детям из малообеспеченных детей и т.д. А вообще если говорить о продает то начиная с 500 заканчивая 5800 (чехи каких-то особенных окрасов)... В зоомагазинах, к примеру в бетховене или 38 попугаев попугаев делят на 2 группы : красивых и некрасивых. Некрасивые стоят 700 рублей, а красивые 990 рублей...
Поддерживаю Машу. Как вообще можно птиц сдавать в дет.сады и уж тем более малоимущим людям, детям из малообеспеченных семей Это же обретает птиц на ужасные условия проживания Очень жалко, что бОльшая часть планеты люди, думающие только о своей выгоде...
Последний раз редактировалось Sashysya 13 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
И вообще, как можно в мало имущие семьи сдавать? Им бы себя прокормить, а тут еще и попугай на голову свалился. Нормальное содержание попугаев не так дешево обходится.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
В нашем захолустном городке 3 магазина, во всех стоят по-разному - Какие-то чешуйчатые волистики - что за порода??? - 750, в дроугом 600, в третьем - 500, я сёдня за 600 купила... мужу сказала 350, он воолбще думал, что они 100рэ стоят!