Сколько времени вы давали Нистатин?
8-10 дней толку ни какого
Можно точнее про грибковый нарост в клюве? Значит вы двигались в правильном направлении с Нистатином, но или мало его давали, или нужен был препарат сильнее. И кислое питье в поилку. Мед в таком случае противопоказан, так как он усиливает развитие грибка
2 неделю назад свезди к специалисту но попугай не даеться взять анализ не получилось но в клюве есть грибковый нарост врач сотрел фонариком и живот немного синий, прописали кетоконозол в таблетках и пить поить тилозин и витон добавлять в корм (уже недели 3 сырьем). + ингалягии 2 -3 минуты ивкалиптом вечером и мёд в поилку. +Энергию рэйки я делаю ему.
Да хрипов стало меньше и ночью спать лучше стал но сегодня он какой то вялый и всё время спит не зная продолжать курс или остановить ? В чём так на 100% и не знает но он всё время дышет всем телом особенно попкой и часто открывает рот.Так что вот такие дела у нас .
Неделю назад начали давать новый комплекс лекарств(по совету ветеренара) и немного рейки дело чуть чуть сдивунулось но он стал какой то сонный вялый но пищит меньше. Так и не знаю что и сделать чтоб помочь и птичке любовь же посылали а пока больших сдвигов нет . Птиц не даеться что сделать анализ ему плохо становиться как быть не знаю что предпринять и узнать в чём же дело?
дАвали это курс 3-4 дня и потом ему стало плохо и антибиотик тилозин мы не даём сделаи перерыв 5 дней
И теперь даем ромашку +кетоконозол и воду на шунгите И С МЕДОМ И вЕТОМ 4
Так говорит спец которые учился и учиться в академии. и так же говорит что мёд с водй в поилку чтоб имунитет укреплял.
я хотел спросит если грибок почему он так головой мотает и пищит может у него железа не в порядке?