Кристинка и Аро писал(а):Если давать витамины то : БиофарВинка или Vita-Sol (8 in 1). Но их трудно найти.

gloria писал(а):Странно, думаете ювенальная линька уже началась? Или может от стресса? Хотя, тут трудно определить, 2 месяца ему сейчас или 4.
У моей самки при линьке уже два раза было расстройство, наблюдайте. Если есть сильное расстройство, синтетические витамины сейчас не надо.
Эха писал(а):Можно еще потихоньку в отдельную кормушку давать подкормку РИО, так и называется. Когда начнется линька, надо в кормушку на 1 день подсыпать 3шт подсолнечных семечек, не больше. Во время линьки организм нуждается в жирностях. В семечках они есть, НО полезному попугаю давать подсолнечные семечки нельзя, ибо печень не сможет весь жир перемолоть.
Так же советую потихоньку начать давать кашку или салатик: чуть чуть яблока+ морковки+ свеклы, как то так: http://cs10180.vkontakte.ru/u95861063/147020092/x_58b541dc.jpg, натереть меньше всего свеклы (1\4 чайной ложки) и яблока(1\4 чайной ложки), и морковь (2\4 чайной ложки), и так 2 ложки. Давать такую кашку 1 раз в 1-1,5 недели. А во время линьки, говорят, эта кашка бесценна, где читала, забыла где...

luckywiner писал(а):У вас такая класная клетка я себе такую же хочу,подскажите как называется???малыш клевый такой,красавчик и расцветка суперовая)))хорошо что маленького его взяли,быстрее привыкнет и говорить научится)))))

MinusPlus писал(а):luckywiner писал(а):У вас такая класная клетка я себе такую же хочу,подскажите как называется???малыш клевый такой,красавчик и расцветка суперовая)))хорошо что маленького его взяли,быстрее привыкнет и говорить научится)))))
Спасибо![]()
Ferplast Palladio 6