Наш Боря!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наш Боря!

Сообщение Кристинка и Аро 15 ноя 2011, 21:26

Если давать витамины то : БиофарВинка или Vita-Sol (8 in 1). Но их трудно найти.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение MinusPlus 15 ноя 2011, 21:31

Кристинка и Аро писал(а):Если давать витамины то : БиофарВинка или Vita-Sol (8 in 1). Но их трудно найти.

Ок, спасибо, буду знать.
Наверно сейчас пролечимся и потом если точно линька, то подаю :)
Изображение
MinusPlus

Сообщение Кристинка и Аро 15 ноя 2011, 21:35

Только еще с модераторами посоветуйтесь ;) раздела "Болезни" :mrgreen:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Эха 16 ноя 2011, 20:03

Можно еще потихоньку в отдельную кормушку давать подкормку РИО, так и называется. Когда начнется линька, надо в кормушку на 1 день подсыпать 3шт подсолнечных семечек, не больше. Во время линьки организм нуждается в жирностях. В семечках они есть, НО полезному попугаю давать подсолнечные семечки нельзя, ибо печень не сможет весь жир перемолоть.
Так же советую потихоньку начать давать кашку или салатик: чуть чуть яблока+ морковки+ свеклы, как то так: http://cs10180.vkontakte.ru/u95861063/147020092/x_58b541dc.jpg, натереть меньше всего свеклы (1\4 чайной ложки) и яблока(1\4 чайной ложки), и морковь (2\4 чайной ложки), и так 2 ложки. Давать такую кашку 1 раз в 1-1,5 недели. А во время линьки, говорят, эта кашка бесценна, где читала, забыла где... :)
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение gloria 16 ноя 2011, 21:15

Странно, думаете ювенальная линька уже началась? Или может от стресса? Хотя, тут трудно определить, 2 месяца ему сейчас или 4.
У моей самки при линьке уже два раза было расстройство, наблюдайте. Если есть сильное расстройство, синтетические витамины сейчас не надо.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение MinusPlus 16 ноя 2011, 21:36

gloria писал(а):Странно, думаете ювенальная линька уже началась? Или может от стресса? Хотя, тут трудно определить, 2 месяца ему сейчас или 4.
У моей самки при линьке уже два раза было расстройство, наблюдайте. Если есть сильное расстройство, синтетические витамины сейчас не надо.

Точно не могу сказать, чешется сильно, постоянно чистит перышки, ну и внизу на поддоне лежали перышки.
Расстройство у нас совпало, когда корм новый стала давать, сейчас лечимся. Через две недельки посмотрю :)
Эха писал(а):Можно еще потихоньку в отдельную кормушку давать подкормку РИО, так и называется. Когда начнется линька, надо в кормушку на 1 день подсыпать 3шт подсолнечных семечек, не больше. Во время линьки организм нуждается в жирностях. В семечках они есть, НО полезному попугаю давать подсолнечные семечки нельзя, ибо печень не сможет весь жир перемолоть.
Так же советую потихоньку начать давать кашку или салатик: чуть чуть яблока+ морковки+ свеклы, как то так: http://cs10180.vkontakte.ru/u95861063/147020092/x_58b541dc.jpg, натереть меньше всего свеклы (1\4 чайной ложки) и яблока(1\4 чайной ложки), и морковь (2\4 чайной ложки), и так 2 ложки. Давать такую кашку 1 раз в 1-1,5 недели. А во время линьки, говорят, эта кашка бесценна, где читала, забыла где... :)

Давала ему овощи, очень не плохо ел, но сейчас нам посоветовали отменить их на время лечения. Сейчас как раз едим каши :D
Изображение
MinusPlus

Сообщение luckywiner 16 ноя 2011, 21:55

У вас такая класная клетка я себе такую же хочу,подскажите как называется???малыш клевый такой,красавчик и расцветка суперовая)))хорошо что маленького его взяли,быстрее привыкнет и говорить научится)))))
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение MinusPlus 16 ноя 2011, 22:04

luckywiner писал(а):У вас такая класная клетка я себе такую же хочу,подскажите как называется???малыш клевый такой,красавчик и расцветка суперовая)))хорошо что маленького его взяли,быстрее привыкнет и говорить научится)))))

Ferplast Palladio 6
Изображение
MinusPlus

Сообщение Maya 16 ноя 2011, 23:54

MinusPlus писал(а):
luckywiner писал(а):У вас такая класная клетка я себе такую же хочу,подскажите как называется???малыш клевый такой,красавчик и расцветка суперовая)))хорошо что маленького его взяли,быстрее привыкнет и говорить научится)))))

Ferplast Palladio 6

Вы перепутали что-то :) У вас Palladio 3 ;)
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение MinusPlus 17 ноя 2011, 08:18

Извеняюсь :oops:
Изображение
MinusPlus

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев