Феникс и компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Птица Феникс и его подруга Анфиса

Сообщение Atalina 14 ноя 2011, 14:32

Вика Розочка писал(а):Бедный замученный пух :( :( Как хорошо что вы его забрали :!: :D :D :) Жду ещё его фоточек :) Последнее время я в зоомагазинах уже боюсь подходить к клеткам с животными, хватаю корм, игрушку и бегу что бы только не видеть как их бедных там держат :( :( Вы молодец :!: :!: :!: :!: Вы его спасли дважды и от ужасной жизни и от кота :D :D

Спасибо за добрые слова! :D
Да, и я не могу смотреть на попугаев в зоомагазинах и на рынках, запиханных десятками в маленькие клетушки. Я понимаю, что всех не спасешь. Не знаю, что меня переклинило. Если бы идея о расширении стайки не витала в воздухе, если бы не поддержка мужа, никогда не решилась бы.
Фотки будут обязательно. Надо же определить его пол. :)
Atalina

Сообщение Atalina 14 ноя 2011, 14:37

крошка писал(а):ВЫ с мужем оба молодцы! Хорошо, что вы его забрали! Теперь будете откармливать :) Бедный малыш. А сколько попугаев живут так всю жизнь...
Мне кажется, что это мальчик, ведь у 1,5 годовалой девочки не может быть голубая восковица :?

Спасибо, крошка! Да, откармливать придется. :D И приручать тоже.
Мне тоже сначала показалось, что мальчик. Но какой-то бледный цвет.И беловатые круги вокруг носопырок (или как это называется) :D У Фени например восковица ярко-синяя. У этого попугая гораздо бледнее.
Atalina

Сообщение ЛюбительПопугаев 14 ноя 2011, 14:49

Красавцы!
Попугаи, попугаи и еще раз попугаи!Даешь попугаев!
Заходите на мой сайт: http://17egor12.ucoz.ru/ Самых часто посещающих мой сайт, сделаю модераторами.Однако что бы стать модератором надо много знать о попугаях.
ЛюбительПопугаев

Сообщение gloria 14 ноя 2011, 15:09

Бедный малыш!!! :(
Но главное что теперь все хорошо! Я тоже за себя уже боюсь - в магазине хочеться купить всех-всех-всех, а ведь понимаю что нельзя, из дома выгонят :lol: Даже иногда себя корю за то что купила Арни а не какую-нибудь другую птичку - Арни ведь молодой, якрий и красивый, его б и так купили, а может все таки стоило мне помочь какой-нибудь бедной птичке? Вот такое вот в голову лезет:)))
Это вполне может быть девочка, я уже не раз натыкалась на фотки девчонок, у которых слез верхний коричневый шар восковички и остался бело-голубой, мне почему-то кажется это более-менее в порядке вещей, хотя надо спросить специалистов.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 14 ноя 2011, 23:13

ЛюбительПопугаев писал(а):Красавцы!

Спасибо! :)
Atalina

Сообщение Atalina 14 ноя 2011, 23:22

gloria писал(а):Бедный малыш!!! :(
Но главное что теперь все хорошо! Я тоже за себя уже боюсь - в магазине хочеться купить всех-всех-всех, а ведь понимаю что нельзя, из дома выгонят :lol: Даже иногда себя корю за то что купила Арни а не какую-нибудь другую птичку - Арни ведь молодой, якрий и красивый, его б и так купили, а может все таки стоило мне помочь какой-нибудь бедной птичке? Вот такое вот в голову лезет:)))
Это вполне может быть девочка, я уже не раз натыкалась на фотки девчонок, у которых слез верхний коричневый шар восковички и остался бело-голубой, мне почему-то кажется это более-менее в порядке вещей, хотя надо спросить специалистов.

Не надо себя корить. Всем нам хочется иметь красивых и здоровых птичек. И я тоже купила себе изначально таких.
Да, я тоже видела фото самочек с такими восковицами. Надеюсь, что моя новая птичка здорова.

Вот еще ее фото. Правда качество получилось плохое
Изображение
Изображение
Изображение
Atalina

Сообщение Snoope 15 ноя 2011, 21:51

Все ваши птички просто СУПЕР!! вы большая молодец!
Если вам не сложно.. не могли бы вы мне в л.с. кинуть ссылку на сайт где можно "Престиж" заказать?))
Snoope

Сообщение Atalina 16 ноя 2011, 01:46

Snoope писал(а):Все ваши птички просто СУПЕР!! вы большая молодец!
Если вам не сложно.. не могли бы вы мне в л.с. кинуть ссылку на сайт где можно "Престиж" заказать?))

Спасибо вам! :D
По вашему вопросу ответила в ЛС.

А я выставила фотки в определение пола. Там мнения разошлись :(
Так и непонятно кто же у нас появился. И фотки не могу сделать лучше без вспышки - такой зашуганный попугай. Моську отворачивает от объектива все время - очень боится. При моем приближении начинает очень часто дышать, даже клюв все время открывает-закрывает. Такое впечатление, что сейчас в обморок упадет от страха, бедняга. Переживаю, все ли в порядке у него со здоровьем. Выглядит он не очень - клюв, лапки очень сухие какие-то, и шелушащиеся что-ли.
Но кушает хорошо. И даже 2 раза сегодня морковку укусил :)
Atalina

Сообщение крошка 16 ноя 2011, 13:07

Главное, чтоб он сейчас отъедался, приручался, а пол потом определится ))) Можно назвать каким-то универсальным именем. Красавчик такой!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Snoope 16 ноя 2011, 15:44

Как приятно увидеть земляка.. :roll: :D :D
Snoope

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев