Мой любимый Чупа чупс и малыш Ромочка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Мой любимый Чупа чупс и малыш Ромочка

Сообщение Илошка 16 ноя 2011, 18:03

Здравствуйте жители этого уютного форума! Вот и я решила создать на форуме свою новую темку)) Этим летом на отдыхе я потеряла своего самого близкого и дорогого дружочка Чику ( темка на форуме была "Мой любимчик Чика") улетел он дурашка. Конечно эта потеря казалась не восполнимой т.к. Чикуня прожил с нами два года и был действительно умняшкой, очень хорошо и много разговаривал, был ручным и дружелюбным птицем! Но... после долгих терзаний, душевных мучений и слез было решено попробывать еще разок завести себе дружочка и так 8 октября у нас появился Чупа! Брали мы его у знакомого разводчика и так получилось, что я влюбилась в это пухнатое чудо, хотя он только только начал делать первые попытки выхода из гнездышка! Кушать как надо мы тоже еще самостоятельно не научились, даже хвост еще не вырос, но вот мы и дома! Первые дни мы кушали запаренное в термосе просо, кашки, а потом через пару деньков нашли кормушку и УРА! мы кушаем сами)) Сейчас Чупа очень любит морковку, бурячок, чуток яичичка, пророщенную пшеничку, травку, вырощенную из овса или той же пшеницы. Теперь мы конечно подросли)) и хвост у нас вырос и летать мы научились как самолеты и стали полноправными членами семьи. Период адаптации у нас прошел хорошо)) так как мы были совсем крохотными. С первых дней кушали с руки и совсем ее не боялись)) да и сейчас мы полностью ручные птены! Учимся потихоньку разговаривать, будем надеяться на успех! Уже по моему мнению стали появляться звуки похожие на разговор, но нужно время, чтобы выговориться)) Так, что принимайте нас в сою дружную пернатую стайку! А вот собственно Чупа собственной персоной!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Илошка 02 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Илошка

Re: Мой любимый Чупа чупс!

Сообщение Кристинка и Аро 16 ноя 2011, 18:14

Красивая Девчушка :mrgreen: )! Каким кормом кормите ?
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Илошка 16 ноя 2011, 18:18

Спасибо Кристинка! Но это по фоткам со вспышкой кажется, что девчушка, а так восковица у нас сиреневая без белых кружочков. Так что мальчишки мы! Кушаем мы Престиж и Рио))
Илошка

Сообщение Илошка 16 ноя 2011, 18:22

По наследству от старшего брата Чики Чупе досталась игровая площадка, любимое место для тусни и вечерних прогулок! В клеточке пока игрушек почти нет, так как мы хотим научиться болтать, а с игрушками они зацикливаютя на них и результат может быть отрицателен((( но приданное у нас есть!
Изображение
Изображение
Изображение
Илошка

Сообщение shoeiedibistl 16 ноя 2011, 18:27

на второй фотке как игрушечный! :)

жалко чикушку, надеюсь, он прилетел к кому нибудь в хорошие руки... найти-то пытались? объявления, форумы там...
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение shoeiedibistl 16 ноя 2011, 18:28

площадка роскошная! :)
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение Илошка 16 ноя 2011, 18:32

Конечно искали,это произошло в день уезда с моря, так я на следующий день поехала опять туда (благо что дорога часа 3) ходила по пансионатам, спрашивала у людей, вешала обьявления,конечно была надежда, ведь он у нас полностью ручной был и наверное прилетел к кому то, но все без результатно...
Илошка

Сообщение Кристинка и Аро 16 ноя 2011, 18:37

Зеркало уберите )! ;)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Илошка 16 ноя 2011, 18:47

Кристина, зеркало у нас стоит на площадке, но он на него не обращает особого внимания, он проводит там не особо много времени, просто не хочется его убирать, а в клеточке, где он проводит большую часть времени нас ничего не отвлекает! Вот так! Он очень любит свою мельничку-погремушку и свой мерседес!
Илошка

Сообщение ALBA 16 ноя 2011, 18:49

Очень понравилась Ваша площадка!
Очень красивый попугайчик!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев