Здравствуйте жители этого уютного форума! Вот и я решила создать на форуме свою новую темку)) Этим летом на отдыхе я потеряла своего самого близкого и дорогого дружочка Чику ( темка на форуме была "Мой любимчик Чика") улетел он дурашка. Конечно эта потеря казалась не восполнимой т.к. Чикуня прожил с нами два года и был действительно умняшкой, очень хорошо и много разговаривал, был ручным и дружелюбным птицем! Но... после долгих терзаний, душевных мучений и слез было решено попробывать еще разок завести себе дружочка и так 8 октября у нас появился Чупа! Брали мы его у знакомого разводчика и так получилось, что я влюбилась в это пухнатое чудо, хотя он только только начал делать первые попытки выхода из гнездышка! Кушать как надо мы тоже еще самостоятельно не научились, даже хвост еще не вырос, но вот мы и дома! Первые дни мы кушали запаренное в термосе просо, кашки, а потом через пару деньков нашли кормушку и УРА! мы кушаем сами)) Сейчас Чупа очень любит морковку, бурячок, чуток яичичка, пророщенную пшеничку, травку, вырощенную из овса или той же пшеницы. Теперь мы конечно подросли)) и хвост у нас вырос и летать мы научились как самолеты и стали полноправными членами семьи. Период адаптации у нас прошел хорошо)) так как мы были совсем крохотными. С первых дней кушали с руки и совсем ее не боялись)) да и сейчас мы полностью ручные птены! Учимся потихоньку разговаривать, будем надеяться на успех! Уже по моему мнению стали появляться звуки похожие на разговор, но нужно время, чтобы выговориться)) Так, что принимайте нас в сою дружную пернатую стайку! А вот собственно Чупа собственной персоной!

Последний раз редактировалось
Илошка 02 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.