Когда-то в детстве у меня была замечательная пара волнистиков: Гоша и Милочка. Но к сожалению восьмилетняя девочка не знала, что во время гнездования нельзя выпускать птичек гулять, а мама как раз надумала проветривать квартиру - Милочка улетела и Гоша остался один на один с единственным яичком в гнездышке. Долгое время Гоша был один. За это время у меня появились 3 канарейки и 2 розовощеких неразлучника. Потом у знакомых я увидела скучающего попугайчика-волнистика - оказалось, что это девочка. Мне мама не разрешила девочку взять к себе и поэтому пришлось Гошу отдать знакомым. Я ходила в гости к вновь сложившейся паре. Вскоре у них появились птенцы и мне подарили одного из них - Кешу. Таким вот составом и жили пока один из неразлучников не погиб. А когда я стала говорить о паре для него, мама взяла и сдала все мое пернатое население в зоомагазин.
Чуть меньше двух недель назад в моем доме появились волнистые попугайчики. Были куплены они для деток, как это обычно бывает в семьях. Хотя не известно кто их больше хотел и обрадовался им - дети или я.
Итак, вот мои красавцы:

Ринго - очень похож на моего первого Гошу. Продали нам его как девочку.

Девочка - КараМилка, Мила (от слов Карамель+Милочка), кремово-серенькая.

Снежок - беленький с синими пятнышками.