Чехомания оказывается заразна, много новых фото стр 5

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чехомания оказывается заразна, много новых фото стр 5

Сообщение Елена505 19 ноя 2011, 10:15

Snoope писал(а):Вааай! Какие у вас прекрасные попики!! Ну просто загляденье!!

Спасибо ;)

Atalina писал(а):Обалденно красивые птички!Еще и ручные! Здорово И фото очень красивые.
Заметила у вас игрушку с зеркальцем. Читала здесь, что зеркальце нельзя в клетку ставить - оно портит психику попужек. Тем более, когда такая стайка большая, оно ни к чему, мне кажется

Спасибо большое! Мы старались, я фотографировала, птички позировали :D
Про зеркало я знаю, но я считаю, что это относится к одиночному содержанию, когда птичка начинает замыкаться на зеркале, как на единственном друге.
В моём случае, они на это зеркало почти не обращают внимание, просто его любят подёргать его и покусать, как колокольчик. Если его убрать то одна самка начинает кормушки сбрасывать и корм из них выкидывать, хотя есть и другие игрушки, но ей нравится только дёргать это зеркальце и кормушки снимать))))))))))

Atalina писал(а):И еще, клетка ну просто загляденье. Муж ваш молодчина
И обустроено все здоровски очень. Мне б такую клетку...

Дааа, муж мой молодец, хотя я ему усердно помогала)))) Я ему предлагала, мол давай на заказ такие делать, но он решил
что одного раза с него хватит)))))))))

shoeiedibistl писал(а):эх, жаль, далеко.... страшно везти птичку 500 км, дорога штука тяжелая...
а вот у нас вроде город большой, а породистых чехов днем с огнем не найдешь единственный заводчик, который предлагал чехов, продавал под их видом простых волнушек, без элвисовской прически и почти без "фирменных" бус( чуть не купился, хорошо хоть фото родителей хватило ума спросить

Мне тоже было бы, наверное, страшно птичку отправлять так далеко, хотя у меня 3 птички привезенные, одна из Украины, 2 из Питера ;)
Я даже была удивлена как быстро они адаптировались после длительного переезда.
Может быть у этого заводчика были полукровки? Когда птенцы мелкие, там еще не понятно какими они вырастут, правильно, что фото родителей спросили.
У меня девочка одна, в 9и месячном возрасте была мелкая какая-то, я даже стала думать что она полукровка, а сейчас ей год и 1 месяц, и она просто огромная стала и вся такая бусятая и мохнолапая.
У меня живут Какарики, Чехи, Волнушки, Кореллы.
Елена505

Сообщение Елена505 19 ноя 2011, 10:39

Мой самый толстый Гриша:
Изображение

Гриша- фиалетовый красавчик, только никак я ему невесту не подберу, ему видете ли синего ряда надо, а серые и белые не нравятся :roll:
Изображение

Тихий час )))
Изображение

Мокрый Гриха:
Изображение

Вот какие мы пусыстые:
Изображение
Елена505

Сообщение Lyudmila73 19 ноя 2011, 20:00

такая клевая команда получилась...и клетка понравилась, и у Максика цвет необычный...вы, наверное в частном доме живете, судя по купающемуся Гришуле...очень хотелось бы отдельно фото клетки увидеть, она прям красавица....не грызут ли они дерево?
Чирри 05.01.11,Гаруша29.10.10,
Рома 31.01.11,Жемчужинка Д04.11.11,Яша 07.01.12(Д15.10.11), Рада 15.05.12 (Д25.03.12),ГРинн 21.10.12(2г),Свитти 21.10.12(2,1г),Зеленка 01.06.12(1г), ФеняД21.11.12, ДочаД08.02.13, ГошаД04.02.13, Оливер, Злата, МаркизД01.02.12
Lyudmila73

Сообщение MinusPlus 19 ноя 2011, 22:12

Обалдеть!!! :)
Такие великанчики! Голиаф прям :)
Изображение
MinusPlus

Сообщение Елена505 20 ноя 2011, 00:28

Lyudmila73 писал(а):такая клевая команда получилась...и клетка понравилась, и у Максика цвет необычный...вы, наверное в частном доме живете, судя по купающемуся Гришуле...очень хотелось бы отдельно фото клетки увидеть, она прям красавица....не грызут ли они дерево?

Да, вы правы, мы живем в доме, и для попугаев отдельная комната выделена, мы эту комнату курятник называем, больше не из-за попугаев, а из-за того что это единственная комната, в которой ремонт не делали :D
Древо, не грызут, потому что там коры нет, а вот с жердочек из яблони и вишни с удовольствием кору сгрызают, хотя я им веточки постоянно приношу свежие.
Фото клетки, пожалуйста!! С удовольствием похвастаюсь )))))))))

Вот она, сохнет, после мытья её кёрхером:
Изображение

Выдвижной поддон:
Изображение

А тут клетка и недавнее моё приобритение, увлажнитель воздуха, специально для птиц купила на авито за 500р :D
Изображение
Последний раз редактировалось Елена505 20 ноя 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Елена505

Сообщение Елена505 20 ноя 2011, 00:31

MinusPlus писал(а):Обалдеть!!! :)
Такие великанчики! Голиаф прям :)

Спасибо!
Гриша, Грейс и Жемчужина самые крупняжки пушистые. Макс очень крупный, но не такой пушистый.
Елена505

Сообщение Наталик 20 ноя 2011, 00:47

Ой какие у вас красавцы! Просто загляденье, ну а вольер - мечта для каждой птички! Вы молодцы, что так стараетесь для своих пташечек! :)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение marfusha 20 ноя 2011, 00:48

Это действительно заразно... Мой муж мне тоже пообещал в нашем некупленном доме выделить комнату для "курятника"... АХ, НО это ещё лет через пе--де -днадцать... Оч рада за вас!
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Вика Розочка 20 ноя 2011, 06:21

Чешата красавцы :!: :!: :!: Очень понравились :!: :D :) Какая замечательная клетка и увлажнитель купили :!: :!: :!: Как приятно видеть что птички в таких заботливых руках :!: :!: :) :) Вы такие молодцы :!: :!: :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Елена505 20 ноя 2011, 17:50

Спасибо всем за добрые слова, мне очень приятно!

marfusha писал(а):Это действительно заразно... Мой муж мне тоже пообещал в нашем некупленном доме выделить комнату для "курятника"... АХ, НО это ещё лет через пе--де -днадцать... Оч рада за вас!

Не отчаивайтесь, это обязательно произойдет. ;)
Елена505

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев