Snoope писал(а):Вааай! Какие у вас прекрасные попики!! Ну просто загляденье!!
Спасибо
Atalina писал(а):Обалденно красивые птички!Еще и ручные! Здорово И фото очень красивые.
Заметила у вас игрушку с зеркальцем. Читала здесь, что зеркальце нельзя в клетку ставить - оно портит психику попужек. Тем более, когда такая стайка большая, оно ни к чему, мне кажется
Спасибо большое! Мы старались, я фотографировала, птички позировали
Про зеркало я знаю, но я считаю, что это относится к одиночному содержанию, когда птичка начинает замыкаться на зеркале, как на единственном друге.
В моём случае, они на это зеркало почти не обращают внимание, просто его любят подёргать его и покусать, как колокольчик. Если его убрать то одна самка начинает кормушки сбрасывать и корм из них выкидывать, хотя есть и другие игрушки, но ей нравится только дёргать это зеркальце и кормушки снимать))))))))))
Atalina писал(а):И еще, клетка ну просто загляденье. Муж ваш молодчина
И обустроено все здоровски очень. Мне б такую клетку...
Дааа, муж мой молодец, хотя я ему усердно помогала)))) Я ему предлагала, мол давай на заказ такие делать, но он решил
что одного раза с него хватит)))))))))
shoeiedibistl писал(а):эх, жаль, далеко.... страшно везти птичку 500 км, дорога штука тяжелая...
а вот у нас вроде город большой, а породистых чехов днем с огнем не найдешь единственный заводчик, который предлагал чехов, продавал под их видом простых волнушек, без элвисовской прически и почти без "фирменных" бус( чуть не купился, хорошо хоть фото родителей хватило ума спросить
Мне тоже было бы, наверное, страшно птичку отправлять так далеко, хотя у меня 3 птички привезенные, одна из Украины, 2 из Питера
Я даже была удивлена как быстро они адаптировались после длительного переезда.
Может быть у этого заводчика были полукровки? Когда птенцы мелкие, там еще не понятно какими они вырастут, правильно, что фото родителей спросили.
У меня девочка одна, в 9и месячном возрасте была мелкая какая-то, я даже стала думать что она полукровка, а сейчас ей год и 1 месяц, и она просто огромная стала и вся такая бусятая и мохнолапая.