Наталик писал(а):Мне все нравятся!Я тащусь, когда ваши фотки смотрю!
Такие они хорошенькие и смешные! А характеры...
Это ж надо было так описать!
![]()
Я бы оставила имя Няша
Спасибо))) Я тоже к Няше склоняюсь больше.)
Dolgacheva писал(а):Как здорово, когда вот так фотографии сопровождаются описанием характеров! Это ведь безумно важно, но почти никто этому вниманию не уделяет..
Малыши все безумно хороши, тоже не представляю как можно выбрать среди них фаворита!
Я теперь сама не знаю, кого же оставить? Мне нравятся абсолютно все и Стучалка-Вампирша и миленькая НямНямочка и постоянно пищащая Пулька и малышка Точка)) Я люблю и Пискунишку конечно, но он однозначно от меня уедет к Зяме)
Вика Розочка писал(а):Среди такой стайки очарования я выбираю всех![]()
![]()
Они такие маленькие, нежные, хорошенькие комочки
![]()
![]()
![]()
На кого не посмотришь- прелесть
![]()
![]()
Ага, нежнее нежного
Алёна Зевс писал(а):Вот всегда удивляюсь росту птиц, у них разница между первым и вторым в два дня, а размер, оперение, разум, значительно различаются!
Какие же они все красавицы и красавцы)
А как же? У таких родителей просто не могут быть не красивые птенчики)))
Зяма писал(а):Валнистик писал(а):Ну во первых: Пискуня оказался.... *барабанная дробь*
мальчиком!!!
(Робко) чесно, чесно?
УРА!!! Пискунишка оказался Мишкой
Валнистик писал(а):Возможно Зямкины самки его расшевелят
Не, не надо, хочу для разнообразия спокойного попугая. Хотя от Лайзы еще никто не уходил, улетал
она везде.
А вообще он очень красивишный.
Спасибо Вам за фото, за описание характеров, очень приятно почитать про всю Вашу братью.
Смотрю фотки и даже не верится, что вот так может попугай в руках быть. У нас Лайза прилетает только на поесть, лапки теплые так приятно, но чуть что срывается. А тут просто так сидят...
На 95% мальчик)) А там посмотрим... Вы б знали, какие коготки у этих птенцов. Когда ходят по мне, такое ощущение, что в меня впиваются тысячи иголок. Приятного мало как то. Но я привыкла.
Таняша писал(а):Ого, все птенчики получились папины козявки?? ни один на мамочку не похож?
Ага, папашка не несет синий ген. Зато теперь 50% детей несут.
А у нас ну просто катастрофа. Фотик сломался, так что сегодня только несколько фоток Пискли, их я успела в альбоме сохранить.

Остальные остались на фотике.
А у нас новости! Ну просто мега-новости! Пискля и Стучалка сегодня впервые полетали! Удачным их полет назвать сложно, если учесть, что Стучалку мы пол часа искали, а потом нашли под диваном, а Пискля каким то образом зацепился за потолок (как это ему удалось сделать, до сих пор остается загадкой) и провисел там минут эдак 15, ибо, ростом я не высокая, а стульчики маленькие. Ну вообщем с ними все в порядке, но летать боятся теперь.
Дня 2-3 назад, Стуча умудрилась вывалиться из домика и пробыть на поддоне пол ночи. Сейчас трое старшеньких малышей во всю выглядывают из домика, Пискля наверно, скоро решиться выйти.