Всем спасибо!

Sashysya писал(а):Вторая фотка больше всех понравилась

Она такие хорошенькие на ней
Скажу один секрет: завтра в Ростове будет ярмарка, там будут выставлены всякие птицы самых разнообразных окрасов. Для меня там посмотрят серенького спенглика. И если повезет и он там будет, то уже скоро он будет у меня.))
Ну как, птенчик не приехал?
На ярмарку Таня не поехала. Но скоро от заводчика, у которого Злата Рафика брала, ко мне приедет серый опалиновый спенгл, ребенок из Ростова.
А у нас...ну в общем...как бы сказать, вот кто:

Начну с пред истории.
Вчера, я ездила в магазин, на другой конец города, за подарками к новому году.(там просто большой магазин не давно открылся) Там был скромненький отдел зоотоваров. Чисто из любопытства вошла туда... Какие там были попугаи!!!! И паровые, и ИНОсы, и спенглы, и осветленные... Я была просто в шоке.

В таком захолустеньком магазинчике ТАКИЕ птицы. Там, среди многообразия цветов, я увидела ЭТО маленькое облачко)) Это была любовь с первого взгляда. Завтра твердо решила вернуться и взять его. Это скорее всего фиолетовый двухфакторный (!) спенгл. Таких птиц и у заводчиков трудно найти, а тут в простом зоомаге... Поинтересовалась, откуда птиц поставляют, продавщица сказала, что из какого то питомника в области.
Тимурка.

(в первых числах декабря я ухожу на больничный из за ребенка и скину много-много фоточек моей волнистой семейки)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.