Так начнем сначала
Хоть Вы и писали что
LeraSmile123 писал(а):Но он слииишком уж резвый и чирикающий это нормально?(это мой единственный вопрос)
в начале у Вас была еще и вопрос-просьба подсказать как дальше действовать
LeraSmile123 писал(а):Что это такое ? мы уже не знаем куда его деть , в ванну убираем, клетку переворачиваем, накрываем..но мне сказали что важен световой день и убирать и накрывать днем нельзя, и как же быть?
Дело в то, что для того что бы и Вы и Ваш попугай жили в мире и согласии нужна еще информация:
Какого размера клетка? Как часто он летает? Как Вы с ним занимаетесь и как часто разговариваете? Какие каши, пророщенный корм, витамины даете?
Вот тема http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=20704&st=0&sk=t&sd=a
Из Ваших сообщений на форуме понятно, что попугай жил у Вас год с зеркалом и потом у него появилась самочка, т.к. Вы пишете "Кеша живет у нас 2 года" и Вы пишете "у нас траур парочка жила вместе год", если это так то самец вообще не принимал самочку и возмущался её присутствию в клетке с его зеркалом, т.к. знакомство скорее всего было неправильное.
Так же в этой теме Вы после того как попугай прожил у Вас 2 года задаете вопросы про какой водой поить, кормите Любимчиком от которого уже потеряли одну птичку, у которой уже застевало яйцо.
В той же теме Вам уже oksi95 сказали убрать зеркало от 7 октября 2011 года , так же как и исправить ошибки содержания и про обработку клетки. Вы это сделали?
Видимо нет. Поэтому полностью согласна
Sashysya писал(а):Я так понимаю, от человека он внимания не получает?