marfusha 19 ноя 2011, 22:31
Знаю, что буду выглядеть сейчас как чайник чайников, но вопрос не праздный... Еле-еле уговорила мужа на второго попугая, умоляла с августа, тут не выдержал, сдался... Купила самочку(приблизительно - 5 месяцев, самцу - 9-10) 17 ноября, знаю всё(читайте - ничё не знаю) о правильном - карантине/адаптации, знакомстве.. Но вот в чём сложность и собственно сам вопрос - как сократить сроки с наименьшими потерями, вот.. примерно ровно через месяц плюс-минус пара дней мне в больницу, а потом... Я для чего и купила самочку, чтобы мой Кешуня не скучал, так вот ровно через месяц продолжать правильное знакомство будет некогда/негде/некому... Получится ли в идеале всё, как по маслу, если - карантин - 3 недели, видят друг друга - 2 дня, клетки рядом - 2 дня, летают попеременно - 2 дня, вместе 2-3 дня - до ночёвки... и получилось бы 4 недели... Знаю, что каждая пара/попугай индивидуален, но были ли у вас такие случаи экспресс знакомства... Птичку купила в магазине, поэтому карантин необходим, там у половину клещ был, у этой пока невидно, надеюсь и не увижу...Помёт нормальный, в первые же день ела, 2 дня прошли тьфу-тьфу-тьфу, что день грядущий нам готовит,не знаю, надеюсь на лучшее
И ещё вопрос... Когда у Кешуни всё поменять, готовясь к приезду невесты, понимаю, что заранее, но если я ему всего по паре напичкаю, ведь он и это оприходует, он у меня парень не жадный, но всё таки... Как бы это получше сделать! Заранее спасибо, простите за сумбурд!
Последний раз редактировалось
marfusha 19 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.