Долгожданная Волнистая семья

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Долгожданная Волнистая семья

Сообщение Marsherrka 22 ноя 2011, 21:45

Спасибо, ALBA!
Мы обязательно поправимся: желание есть, настрой боевой!
Хочется уже чтоб они были вместе! А они как этого хотят!
Marsherrka

Сообщение Зяма 22 ноя 2011, 21:53

Marsherrka писал(а):Мы обязательно поправимся: желание есть, настрой боевой!
Хочется уже чтоб они были вместе! А они как этого хотят!

Держим за Вас кулачки на всех руках, ногах и лапках (неудобно спать, правда, но мы потерпим) @@@@@@@@@@@@@@@@@
1 место в конкурсе Попугайка-Стесняшка - Пуф
Зяма

Сообщение Marsherrka 23 ноя 2011, 00:12

Огромное спасибо, Зяма!
Marsherrka

Сообщение крошка 24 ноя 2011, 20:18

Как у вас дела? Как птички себя чувствуют?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Marsherrka 24 ноя 2011, 22:29

Ах, крошка, надеюсь, что всё будет хорошо. У Гоши по моим предположениям образовался расчес под левым глазиком. oksi95 уже подсказала что делать. Остальные нормально.
Не хочется о грустном писать, а тем более фотографии выкладывать :( .
КараМилка и Снежок все также в контрах друг с другом: сегодня повесила им качельку, так они ее не могли поделить, то он качается - она его за хвост подергивает, а потом подлетит к качельке поближе, одной лапкой за стеночку держится, другой за качельку и раскачивает "Слезай, моя очередь!", потом он делает то же с ее хвостом. Правда после "ужина" застала эту парочку за почесыванием головушки - Снежок позволил это Миле :? .
"Клещеносцы" взяли моду на качелях вдвоем качаться, вчера отварные крупы хорошо поели в отличии от остальных.
Жду, когда они все воссоединятся, может к тому времени и клеточкой побольше разживемся (очень хотелось бы!), да и выпускать их можно будет.
Marsherrka

Сообщение Эха 25 ноя 2011, 12:42

Пусть Гошка выздоравливает! Классная у вас стайка!))
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение крошка 25 ноя 2011, 13:06

Не надо и думать о грустном! Всё будет хорошо! ВЫ молодец, всех лечите, кормите хорошо, заботитесь.
Говорят, что для пары волнушек игрушки, кормушки должны быть продублированы, чтобы не было драк. Но если вы в скором времени посадите всех вместе, вы же не навешаете по 6 качелей, но еще одну добавить можно.
Если Карамилка чешет Снежка, значит, отношения постепенно налаживаются. Когда вся стайка в сборе будет, тогда будет видно парочки.
А Фьёри всё еще отдельно сидит?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Marsherrka 25 ноя 2011, 15:15

Эха, спасибо!

крошка, Фьёри должна 2 недели пролечиться еще неделя осталась.
Снежок и Милочка сильно не дерутся, сначала она вредничала, а теперь он.
В самом начале Фьёри забрала себе двух женихов - Гошу и Тотошу. Ринго сидела без мужского внимания совсем, теперь, когда она оказалась в мужской компании, она получает заботу со стороны Тотошки (бирюзовый), но он все время перекрикивается с Фьёри, а Гошу она прогоняет от себя, хотя он (по моим наблюдениям) самый нежный и заботливый ко всем. Как он утешал Тотошу, когда я его маслом намазала!!!
Marsherrka

Сообщение Marsherrka 25 ноя 2011, 15:24

Только что вернулась из Симферополя. Купила Новертиновую мазь от клеща и Бутокс для обработки клетки.
Рекомендуемые витамины beaphar отсутствуют, как и ветом 1.1 - они его даже не заказывают!, а вот витамины может быть будут.
Купила моим чудикам чумизу - пока даже не спускались к ней :shock: :) .
Минеральный камень только trixi есть (можно его?), или обычные мелки, правда с изображением попугаев.
Повесила Милке и Снежу новую игрушку, так они от нее полчаса шарахались. По моему я уже все возможные игрушки скупила ;) .
Большие клетки - только для грызунов.
Вот как-то так... :( :roll: :cry:
Marsherrka

Сообщение Marsherrka 25 ноя 2011, 15:51

А какого я видела волнистика!!!!!!!!!!!!!!!!! Жёлто-бирюзовый светлый, не яркий, на спинке рисунка почти не было видно :o :shock: !!!!!!!!!!!!! Наверно это тот вариант, когда не сделаешь и будешь жалеть потом, но я его не могу сейчас приобрести: 4 птицы на карантине.
Marsherrka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев