А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение MinusPlus 25 ноя 2011, 18:58

Симы это вообще болезнь, только мне вот последняя версия не очень. Правда времени нет свободного вообще.
Ребенок под конец дня укатывает тааааак :lol: Как люди с двумя детьми справляются, для меня вообще загадка :!:
Изображение
MinusPlus

Сообщение Цыганка 25 ноя 2011, 19:00

MinusPlus писал(а):Как люди с двумя детьми справляются, для меня вообще загадка

Для меня тоже :D Тут за одной блошкой не усмотришь,а когда их двое :shock:
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Эха 25 ноя 2011, 19:39

А я сегодня благодаря форуму решила какие клетки в будущем куплю)
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Эха 25 ноя 2011, 19:42

Валнистик писал(а):Девчонки, спасибо за поддержку. :)

А кто на Елки 2 пойдет? Дабы почувствовать новогодние настроение.

Я ооочень жду этого фильма!! Обязательно!
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Sashysya 25 ноя 2011, 20:20

Захожу я сегодня в зоомагазин, чтобы купить корм для хомяка. Спрашиваю у продавщицы какие есть - она показывает и говорит "Я бы вам не советовала брать отечественные корма, т.к. они не очень хорошие. Лучше возьмите вот этот импортный." Да - да, вам не послышалось именно так она и сказала :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Эха 25 ноя 2011, 20:21

:D :shock: :) Дожили, ребят, ДО-ЖИ-ЛИ!
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Romi 26 ноя 2011, 09:54

О, почти как у нас, мы с подружкой приучили в маленьком магазине: " вам Престиж?" и дают нам сразу две пачки : для птичек и морской свинки. :)
Romi

Сообщение Валнистик 26 ноя 2011, 10:51

Эха писал(а)::D :shock: :) Дожили, ребят, ДО-ЖИ-ЛИ!

Я бы так не сказала, конечно, бывают исключения, но я спрашивала у наших продавцов:
-Здравствуйте, мне нужен корм для волнистых попугаев, какой самый лучший?
-Самый лучший - это корм ВАКА с гарантией качества, его рекомендуют большинство орнитологов России.

Примерно такой диалог происходит у меня с продавцами зоомагов. :( Только в одном магазине, мне сказали, что лучший корм Престиж Бельгейский. Ужасно обидно. :(

Сегодня разбирала шкаф с книгами, нашла одну брошюрку 80-ых годов. Что там написано меня привело в ступор...
Цитирую, ВНИМАНИЕ не повторяйте это дома, слабонервным лучше не читать:

Перед тем, как заводить волнистых попугайчиков, следует определить, что вы ждете от будущих питомцев. Если нужен компаньон и собеседник, заводите одного самца. (а чем им самочки не угодили та?) Одинокий попугайчик будет нуждаться в вашем обществе, легко прирручится, будет брать корм с рук, с удовольствием посидит на плече, даст себя погладить. (ну конечно, вы же котенка покупали) Одинокого самца можно научить разговаривать, он легко запомнит мелодии песенок, будет подрожать пению других птиц. Парочка попугайчиков будет настолько увлечена друг другом, что к вам будет будет проявлять меньший интерес. Во всяком случае, птицы не смогут обучится речи. (ой, как жалко... а я то думала, что могут :evil: ) А если вы снабдите семейку ящичком (вот почему, у нас один форумчанин решил попов в картонной коробке разводить) с маленьким, как у скворечника, вхожом, то скоро дождетесь пополнения в семействе. (ути пути, как все просто и мило)

Что должно быть в рационе волнистого попугая:
Обязательно каждый день нужно давать свежий беленький хлебушек смоченный в кипяченном молоке.
Так же нужно давать через день на протяжении всей жизни варенное яйцо, особенно оно полезно самкам волнистых попугаев.
Семечки должны быть обязательно каждый день.

Приручение попугая:
Что бы приручить попугая берите его насильно каждый день и в конце концов (так и хочется написать, что попугая не будет после этого, ан нет) у вас будет ручная птичка. Если этот способ не сработал, попробуйте предложить с руки попугаю вареную курочку.

В следующем номере:
как вылечить попугая от чесоточного клеща с помощью йода и, как вывести простейших микроорганизмов с помощью настоя марганцовки.(без комментариев)

Как то так, это я еще не написала, что у нас оказывается, не существует ИНО мутаций, а есть беленькие и желтенькие попугаи.
Самое страшное, что некоторая инфа, приведенная выше, написано в энциклопедии ПТИЦЫ за 2007 год. :(
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Эха 26 ноя 2011, 11:17

уоу... убило:
Валнистик писал(а):Что бы приручить попугая берите его насильно каждый день и в конце концов у вас будет ручная птичка. Если этот способ не сработал, попробуйте предложить с руки попугаю вареную курочку.
- Ну конечно будет ручная, если я сдохну от страха меня кто-угодно сделает ручной!

Да... Бабушке тоже недавно впихнули Ваку... Бабушка приходит такая радостная "Я самый лучший корм взяла! Так мне продавщица сказала!", и вытаскивает ваку.... А корм я все-таки вернула)))
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Алёна Зевс 26 ноя 2011, 14:23

Кристина
Спасибо! Все норм, цветем и радуемся!
Цыганка
Соласна, но иногда надоедает...)
MinusPlus
Я не знаю, какая часть последняя, поэтому не могу ничего ответить :D
Если вы про двух детей из игры, то все просто! Лично я изначально выбираю одного ребенка, конечно же ставлю самые лучшие параметры характера и жизни(гений, виртуоз), а дальше тупо заставляю персонажей родить еще ребенка :) И все получается ;)
Мария
Это же брошюра 80-х годов! Тогда люди же еще не совсем; плохо знали попугаев и что-либо и о них! С годами, по крайней мере по сей день, люди уже более менее исправились и начали давать более лучшую информацию, хоть и не все.
Хотя на нашем же сайте...тоже никто не может обновить инфу.
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Пред.След.

Вернуться в Интересы