Алёна Зевс 05 янв 2012, 16:37
Добрый день.
Вот и у меня начались некоторые проблемы... У меня аллергия, но пока неизвестно на что, бОльшая часть подозрений падает именно на Зевса, боюсь, что это так. Но на данный момент стараюсь делать все, что можно, лижь бы оставить это животное у меня в зоопарке.
Многие мне уже не один раз давали вопрос, купила ли я девочку ему. Ответ: нет, не купила. В связи с сложившимися обстоятельствами, у меня это дело не пойдет в оборот, по крайней мере до начала весны, а там уже и свои, семейные заморочки. Так что, не знаю, все это сложно.
Но теперь вопрос от меня: можно ли как-нибудь перевезти попугая в другое место безболезненно? Проблема в том, что на самолете...
Сейчас Зевс, к сожалению болеет и по моей вине. У меня никак, никаким образом не получается нормально выстроить ему световой день, ну никак. На сегодняшний день все стараюсь и стараюсь... Надеюсь все получится...
Кстати, дорогие друзья, с наступившим Новым годом вас! Желаю вам и вашим животным в 2012 году быть веселыми, здоровыми и счастливыми! Пусть в вашей жизни будет все больше и больше положительных моментов! Желаю вам удачного прохождения всех жизненных этапов! Будьте счастливы!!!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!