Nova-nadya 07 дек 2011, 15:08
Здравствуйте! давно не была тут! последняя сессия...
Расскажу как было дело, только во времени не сориентируюсь! Через пару дней после моего последнего сообщения отвезла голубка на рентген в Центр на цветном бульваре (не очень дорого вышло). потом отослала на почту Тимерину, как он просил, но в течении двух дней он никак не мог посмотреть..извинялся..а выезд на дом от 3 тысяч его... Короче я записалась к Волгиной в Центре, очень милая женщина, посмотрела рентген и птицу, сказала,что у него очень сложный вывих и исправить уже нельзя, но так как он хорошо держит крылышко (что удивительно при таком вывихе) шанс что полетит есть! помет на анализ отнесли, нашли простейших, сыпали трихопол.
На данный момент голубок всё ещё у нас, стараюсь его тренировать в подъезде, на 1-1,5 метра подлетает без проблем. но когда подкидываю с верха на пол быстро снижается, но крыльями хорошо помогает себе! Думаю от котов улизнуть сможет на улице, хотя не уверена..
Теперь вопрос! Выпускать сейчас и он сам будет на улице тренироваться или пусть пересидит зиму, но тогда я боюсь что крылышки ослабеют и будет сложнее начать летать... да и кормиться сам разучится.. Что посоветуете?
Да и ещё, тут один раз таджик-уборщик сказал,чтобы мы убрали голубя из подъезда, но он был послан куда подальше! и соседский пацан иногда лезет "поиграть" с ним, когда я убираюсь у голубя или тренерую его, постоянно вокруг бегает и пытается погладить голубя)))) Свекровь вечно ворчит на этого пацана,отгоняет его, беспокоится за пташку))))
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.
Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749