Спасибо)) Вон сейчас сидит на своем стендике, хулиганит! Чупа стал уже совсем ручным, может по долгу сидеть на плече у мужа и щипать за дневную небритость, забияка еще тот, Масяньке прохода не дает, все норовит ущипнуть ее))
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше ! Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:) http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Чупик прекрасный! Качество фоток шикарное, а самое главное, животный суууперский! Лично мне очень нравится его место жития!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Спасибки Аленушка! Фоточки делались на зеркалку Никон D3100)) качество конечно отличается от обычного цифрика. Сегодня устроили Чупе фотосет в полете, правда качество фоток хромает, т.к. зеркалка не успевает сфокусировать полет, пришлось поиграться с мыльницей. Вот такие мы летуны)))
Ух ты! редко кому удается вообще сфотографировать в полете, а тут, целая сессия! Молодццы! Никак не могу нарадоваться на хвостик, хвосты у них так распушаются
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!