Яша, Нюша, Маша (Миша) и Глашенька!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пернатые смешарики!

Сообщение Snoope 15 ноя 2011, 21:30

Какие у вас замечательные птички!! Ну просто прелесть!
Желаю вам удачи!)) Выздоравливайте по скорее ;)
Snoope

Сообщение Яська 16 ноя 2011, 08:32

Snoope писал(а):Какие у вас замечательные птички!! Ну просто прелесть!
Желаю вам удачи!)) Выздоравливайте по скорее ;)

Спасибо большое, очень приятно! :oops:
Яська

Сообщение крошка 27 ноя 2011, 21:58

Как у вас дела? Как здоровье Яшика? Познакомили уже птичек?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Яська 23 апр 2012, 07:49

Всем добрый день! У нас все отлично, Яша с Нюшей поживают хорошо! У нас много нового произошло, сейчас скачаю фотки и расскажу все поподробнее!
Яська

Сообщение Яська 23 апр 2012, 07:56

Кто-нибудь знает как переименовать темку?
Яська

Сообщение крошка 23 апр 2012, 07:59

в самом первом сообщении нажмите правка и меняйте название.
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Re: Яша, Нюша, Маша (Миша) и Глашенька!

Сообщение Яська 23 апр 2012, 08:39

Крошка, спасибо!

Ну теперь по порядку!
Яша с Нюшей переехали в новую просторную квартиру!
Изображение
Сейчас это неразлучная парочка, всегда и везде вместе.
Изображение
Очень много гуляют, облюбовали детский спортивный уголок, постоянно там тусуются.
Изображение

В марте у нас появилась Машка (хотя мне кажется, что это Мишка), отдали родственники, в очень ужасном состоянии. Содержался в очень маленькой клеточке, кормился только "жоркой", его постоянно хватали, мыли под краном, ребенок просто с ним игрался, беря в руку. У Маши (Миши) был очень запущенный чесоточный клещ, была деформация клюва, наросты на пол головы. В добавок ко всему этому, был сломан палец на лапе (зацепился за шторы). Теперь у него палец потемнел, завтра понесу его в ветеринарку, что-то с этим делать.
Изображение
Вот мой бедненький, но это он уже красавец стал, сейчас активно растут перья, на тех местах где наросты отпали!

Ну и малышка Глаша!
Изображение
Изображение
Это я клетку Яшке с Нюшкой ходила покупать и увидела ее!!!
Я таких цветов еще не видела, волнушки цвета кофе с молоком, а пузико вообще всеми цветами радуги переливается и моська желтенькая.
Сидит пока тихо, адаптируется, кушать практически сразу начала, от рук не шугается, думаю мы с ней подружимся!
Яська

Сообщение Вика Розочка 23 апр 2012, 08:53

У Яши с Нюшей целый особняк :!: :!: :lol: Хорошая клетка :!: :!: Жёрдочки только смените на деревянные. Очень жаль Мишу(Машу), надо было так замучить птичку :cry: Выложите фото в болезнях, наши модераторы скажут как лечить. Невеста красотка :!: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение крошка 23 апр 2012, 10:15

Очень жалко Машу или Мишу! ВЫ лечите её аверсектинкой? Да, лучше обратиться в болезни, мне кажется, в такой запущенной стадии можно мазать каждый день, а потом реже. Да и насчет пальчика проконсультируйтесь, чтобы не было гангрены. Ветеринары не всегда в птичках разбираются, не выполняйте сразу их рекомендации, посоветуйтесь по поводу назаначений или здесь, или на Майбёдз. Птичке повезло, что Вы её забрали.
Яша с Нюшей красавчики! И дом хороший! Я так поняла, что жердочки деревянные, просто магазинные. Можно наломать веток, чтобы птички кору грызли.
Ну а Глаша - просто прелесть! Ждём когда она адаптируется и Вы её нафоткаете во всей красе!
крошка

Сообщение Яська 23 апр 2012, 20:16

Вика Розочка писал(а): Жёрдочки только смените на деревянные. Очень жаль Мишу(Машу), надо было так замучить птичку :cry: Выложите фото в болезнях, наши модераторы скажут как лечить. Невеста красотка :!: :)

Жердочки деревянные. Мишу лечим аверсектиновой мазью. Спасибо, на Глашу наглядеться не могу, такая она красивая.
Яська

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев