Эха писал(а):Какие классные у Вас попугаи! Буду наблюдать за Вашей темкой и за вашими птенчиками!)) Такая милая и большая и дружная, в общем идеальная стайка!))
ПС: а нам до Вас всего лишь 3 километрабуду ждать птенчиков
Не в одинцово ли случайно??
Заглядывайте в гости!
Стайка хорошая, правда Бусинка и Чика (обычные волнушки) уж больно хулигаистые и совершенно бесстрашные, наглее птиц я не встречала )))))
их в вольер к чехам не посадишь, одна всех гоняет по страшному, при том ей просто нравится когда её бояться, делает это для удовольствия,
а другая наоборот ко всем пристаёт, при том очень настырно. Обе ужасные егозы, с ними только Арчи может жить, так как сам такой же
Наталья Викторовна писал(а):Интересная семейка. Удачи в разведении. У меня вопрос по поводу вольера. Тоже будем делать - может есть какие нибудь недостатки или что то нужно предусмотреть в постройке. Подскажите пожалуйста. Чтоб потом не переделывать.
У меня тоже попугайная болезнь.
Спасибо большое!
Да, есть некоторые нюансы..Чуть позже вам обязательно напишу по этому поводу... (будет следующем ответом)
Marsherrka писал(а):Киньте, пожалуйста, ссылочку, если сохранились контакты.
Контактов не сохранилось к сожалению, но попробуйте обратиться serj на mybirds, ссылку вам в личку кину.
ALBA писал(а):Интересно, какие детки получатся у такой пары) А Вы птенцов всех продавать будете?
Да, мне тоже интересно кто получится
Я думаю, что всех не продам, скорее всего оставлю себе кого-нибудь, ..там видно будет. А то глядишь и второй вольер придётся мастерить, муж в обморок упадёт))))))))