Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Я наконец-то нашла и купила Престиж))) У моих птиц праздник А еще Паша(зеленый) и Стеша(синяя) вылезли из гнезда вчера на канатик, пытались летать. А самое главное, они делают все вместе Вчера первая попытка полета у Паши закончилась врезанием в шкаф, а Стеши - падением на кровать) Пашка пытается есть из кормушки, очень любит морковку с пыльцой(когда даю без пыльци не ест, только посыплю все по чистую седает) И вот еще один "боец не видимого фронта" охраняет день и ночь))) Смешной такой))) Наша служба и опасна и трудна Мама и доця кушают морковку)) Я летю, летю, я - красивая птичка))))
Есть у меня пpиятель, а у него попугайчик. Так он чyть в психyшкy не попал из-за попyгайчика: тот говоpить почемy-то не стал, зато наyчился безyкоpизненно имитиpовать скpип двеpи. Пpичем по ночам... Пока поняли, в чем дело, чyть не поседели!
Какие малыши прекрасные! И летают, и кушают хорошо! Рада за Вас!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все. ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.