Красавчик

Будем ждать много-с фоток

Кристинушка, спасибо. Я до сих пор не могу поверить, что это у МЕНЯ такой красавчик. )) Кстати, писала своей знакомой, ибо я до конца не уверенна в окрасе. Она думает, что это двухфакторный спенгл с не большим проявлением цвета. Это генетический недостаток так сказать. Но точнее будет ясно после ювелийной линьки, ну а еще точнее после разведения. Детишки суперские у него будут. Но это потом....
паровой? в зоомагазине?! Я еду в Тулу!
Я в области живу.

Тульско-Московской так сказать. Где-то пишут, что мы Тульская, где то, что Московская. Но ближе мы к Туле все таки.
Тимурка душка, такой лапушка!
Спасибо! Такой нежненький, беленький))) Душка! так бы и затискала.
Вика, спасибо!) До сих пор нарадоваться не могу!))
Просто обалденный!
С прекрасным преобретением!

Пасибо!
Кристинка и Аро писал(а):В 25 уже определяют.

в 24.

Ветер писал(а)::shock: А фи геть!

Такое маленькое чудо!
Ага. Мелкий такой, ровесник Няшки, кстати.
Лена925 писал(а):Тимурка-супер пушистик! Ждем много-много фоточек!
Спасибо!
Вика Розочка писал(а): Как птенчики

Последние детки уедут уже на этих выходных...
Эха писал(а):люблю это слово и смысл "птенчики"... Жаль у нас они будут лишь следующим летом\осенью...((
Не, летом нельзя.

Наталик писал(а):Ой какой красивый Тимошечка! Ну как, здоровенький? Поздравляю, малыш просто чудо!

Спасибо! А здоровье... не знаю. Тему в болезнях небось видела уже.
Ну ДОЖДАЛИСЬ!!! Выкладываю много фоточек! Еще с момента, когда они были малышами...
Первый полет Пуфа... Эх, когда это было... До сих пор ты субботу помню. Первый полет моего первого птенчика в жизни.

Ну такой же он нежный.

Стуча.

Это меня явно порадовало.

Ну и сколько еще вас тут поместится?

Тимку посадила в общею клетку. За хвост подергали, за лапки покусали, и приняли.

Новостей нет так таковых. Завтра фотоссесию устрою.)
С переправкой серенького спенгла не получилось, НО на следующих выходных я поеду в Москву за получехом:

от Zosia.

Я так рада. )))
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.