Нужна консультация!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Нужна консультация!

Сообщение Надежда Петренко 20 апр 2009, 09:36

Моей Читке 4-4,5 месяца, живет у нас уже 3 месяца (пока не понятно девочка или мальчик т.к. восковица голубая а вокруг ноздрей белая). Две недели назад купила желтеного-мальчика Лимончика. Он сидел в отдельной клетке, через две недели выпустили его, он уселся на клетку Читки и вовсю с ней щебетал. Весь день они провели вмести, летали и кушали. Вечером посадила их в одну клетку, проверить смогут ли они вмести ужиться. Два дня было все нормально. Сегодня заметила что Читка то ругается на Лимончика, то чистит, то пытается клюнуть. Кушать ему самостоятельно не дает, сама кормит. Вот теперь не знаю как поступить, оставить их в одной клетке и наблюдать, или отсадить их.
Надежда Петренко

Re: Нужна консультация!

Сообщение Pantera 20 апр 2009, 10:10

Оставте! Это совершенно нормальное поведение.... в чем вопрос то? Мои вот в одной сидят, но она самца гоняет, он скромный, а она оторва.... и все равно вместе живут
Pantera

Сообщение G-mod 20 апр 2009, 15:24

Пантера при таком поведении самки у вас было потомство ? Просто у меня аналогичная ситуация. Самка гоняет самца а он ее кормит. Домик я еще не ставил хочу поставить . Нормальное ли поведение?
SPY
G-mod

Сообщение G-mod 20 апр 2009, 15:24

Пантера при таком поведении самки у вас было потомство ? Просто у меня аналогичная ситуация. Самка гоняет самца а он ее кормит. Домик я еще не ставил хочу поставить . Нормальное ли поведение?
SPY
G-mod

Сообщение Милана 20 апр 2009, 17:55

Ничего страшного мои попики при нахождении вместе так же себя вели только наоборот мальчик девочку гонял(так как он старше ее на 6 лет!!)и ничего.....
Люди истребляют животных....а что будет если животные исчезнут?
Милана

Сообщение Надежда Петренко 21 апр 2009, 09:00

Большое спасибо, за ответы. Сегодня наша парочка более спокойная, не ругаются, сидят рядышком. Читка, как мамочка, кормит Лимончика. Вроде подружились.
Надежда Петренко

Вернуться в Разведение волнистых попугаев