Здравствуйте.
У меня попугай, девочка, 3,5 года получила травму (2-хлетняя дочка ударила ее пластмассовой пирамидкой) я недоглядела. После удара на лапке появились садины и в одном месте ободралась кожа. А где-то через 20 минут лапка опухла и посинела. Случилось это позавчера поздно вечером около 10 часов. Сразу после травмы обработала лапку мираместином и намазала спасателем. Вчера утром дала Стеше ( так зовут попугайчика) 1 каплю траумеля инъекционного в клюв и опять обработала мирамистином + траумель мазь. К орнитологу попасть не могу, т.к. Он болен и сказали еще 2 недели его не будет. Стеша чувствует себя ужасно все время сидит на одной лапке, другую поджимает. Иногда она пытается лечь на жердочку опираясь головой о прутья клетки и не ест. Вчера вечером и сегодня кормила ее сама из шприца безмолочной детской овсянной кашей, вроде что- то проглотила. Еще я несколько раз в день включаю лампу над клеткой.
Пожалуйста, подскажите что еще можно сделать и правильно ли я ее лечу. Можно ли ее так подкармливать?