Энэкин Скайвокер. ЧАСТЬ 2 (Anakin Skywalker)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Anakin Skywalker. Part II (Энэкин)

Сообщение Машуня 18 апр 2009, 19:18

класные фотки.особенно 2-я и 4-я :D :D :D
ИзображениеПобедитель 1-го международного фотоконкурса волнистых попугаев “Модель сезона “весна - 2009" УРА!
Машуня

Re: Энэкин Скайвокер. ЧАСТЬ 2 (Anakin Skywalker)

Сообщение Юляшик 20 апр 2009, 12:37

да, фотки супер!!! :D :D :D
Юляшик

Сообщение astrodroid 20 апр 2009, 13:00

Как я и предполагал, травма ноги у нашего птенца не прошла бесследно. На правой лапке у него атрофировался, как бы его назвать, указательный пальчик. То есть, он не усох и не отпал, а просто практически не совершает хватательных движений. Такие дела.

Пусть это сообщение, а также закончившиеся гораздо более печально столкновения попугаев с предметами человеческого обихода, послужит напоминанием всем владельцам птичек, что за ними нужно всегда внимательно следить и не давать им свободно разгуливать в незнакомой (а особенно полутёмной) обстановке!!! :ugeek:
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Natalia 20 апр 2009, 13:17

жалко Энэкина.......... :( Может ещё отойдёт пальчик, всё -таки времени не так много прошло?!
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 20 апр 2009, 13:57

Natalia писал(а):жалко Энэкина.......... :( Может ещё отойдёт пальчик, всё -таки времени не так много прошло?!

Да нет, Наташа, уже не отойдёт, так до конца жизни и останется. Это он ещё легко отделался, после такой-то травмы, и то благодаря своей реакции и более крепкому телосложению. Другая птица точно убилась бы насмерть. Ладно, не будем о грустном. Я вот тут подозреваю, что у Энэкина врождённый, так сказать, дисбактериоз. Тут уже писалось о таких вещах, помнится. Я почитал всё внимательно, подавал ему акт. уголь и другие препараты, результат: если долго не ест, а бывает у него такое, "стул" всё равно напоминает брызги воды, там даже и кала с мочевиной-то нет. С почками у него всё нормально, это мы уже выяснили. Но теперь это у него гораздо реже, значит лечение пошло всё-таки на пользу. Акт. уголь - всё-таки самое лучшее вяжущее средство и самое безопасное. 8-) 8-)
astrodroid

Сообщение Natalia 20 апр 2009, 14:13

astrodroid писал(а):если долго не ест, а бывает у него такое, "стул" всё равно напоминает брызги воды, там даже и кала с мочевиной-то нет. С почками у него всё нормально, это мы уже выяснили. Но теперь это у него гораздо реже, значит лечение пошло всё-таки на пользу. Акт. уголь - всё-таки самое лучшее вяжущее средство и самое безопасное. 8-) 8-)

Дисбактериоз можно подлечить (кстати, это тоже совершенно безвредно) линексом или бифидумбактерином (почитай аннотацию, может быть и самому понравится). В поилку добавлять совсем немножечко (примерно 5 часть капсулы, кто-то писал так на форуме), я бы в поилку(только в сам носик поилки) добавляла бы совсем по-немножечку, но раза 2 в день меняла бы воду.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 20 апр 2009, 14:16

Natalia писал(а):Дисбактериоз можно подлечить (кстати, это тоже совершенно безвредно) линексом или бифидумбактерином (почитай аннотацию, может быть и самому понравится). В поилку добавлять совсем немножечко (примерно 5 часть капсулы, кто-то писал так на форуме), я бы в поилку(только в сам носик поилки) добавляла бы совсем по-немножечку, но раза 2 в день меняла бы воду.

Во, спасибо, Наташ, ещё линекс попробую. 8-)
astrodroid

Сообщение Natalia 20 апр 2009, 14:18

давай. Скорейшего выздоровления Энэкину!!!! :)
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 20 апр 2009, 14:19

Natalia писал(а):давай. Скорейшего выздоровления Энэкину!!!! :)

ага. только я бы не сказал, что он больной, просто "хроник" с рождения, видимо.
astrodroid

Сообщение astrodroid 20 апр 2009, 18:49

О! Народ!!!! Тут такое!!!!
Вот сейчас, буквально минуту назад Энэкин сказал:
"СМОТРИ К НАМ СКАЙВОКЕР ПРИЛЕТЕЛ НОСАТЫЙ ЛИНЯЛЫЙ ПАРЕНЁК".

Я в шоке!!!!!!!!!!!
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев