Прошка+Крошка)))ТРЕБУЕМ СОВЕТА!))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Прошка....Ожидается пополнение..

Сообщение Валнистик 03 дек 2011, 21:47

Видимо трудно.
А вам допустим, сложно было прочитать правила, прежде чем создавать темы в конкурсах? Тоже трудно.
Все люди ошибаются, и учатся на своих ошибках, если люди не будут ошибатся, то не будут учится.
Кстати, я не замечала, что бы вы давали советы людям.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Maya 04 дек 2011, 11:37

Люблю волнишек!!! писал(а):А я молчала.. :? и училась у профессионалов..а потом уже ,когда разобралась,тогда и стала советы давать..ПРАВЕЛЬНЫЕ.Неужели трудно посмотреть ,когда я написала первое сообщение в теме?и почитать его....

Только "правИльные". От слова "правило". Не бейте меня :geek:
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Люблю волнишек!!! 04 дек 2011, 16:09

Валнистик,Очень странно!!!Что не замечали...Очень часто давала советы новичкам,но к сожалению они досидят до 4-10 странички и забрасывают темки((..жалко..С Пумой раньше очень хорошо общалась,но ей советы почти не давала)она опытней меня_И скорее она мне советы давала)..
Хотя я так подумала,и додумалась почему не замечали....я в личку пишу.......Но прежде чем орать на человека "уберите газету с поддона" спрашиваю в личку "это газета??"
Воот...Поэтому я не советчик...Я лучше сделаю жизнь своих попугаев лучше..(Пардон,уже своего,одного((.)...Чем не разобравшись в счастье своего,сразу стану давать всякие советы другим ))"Недоросла " еще до такого стажа))
И поистене балдею от Златики)Вот уж кто кто ,а она професионал професионалом))Мой кумир в области попугаев)И птичек у неё много)просто джунгли))))) :D :D :D :D :D

Мауа,хаха)))Да лааааааадно уже :) Ну слово неправ :!: И :!: льно написала,не думаю что за это выгонят с форума))
Не столь важно)
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Люблю волнишек!!! 04 дек 2011, 20:35

я думала у Прохина линька!Присмотрелась ,что то черненькое..Не могу понять,толи новые первышки прорезаются(вокруг глаза,над восковицей),или перо-,пухо-еды...схватила..а он кусается и ворочается..на всякий случай пудру ему от паразитов в перья втерла...а если нету паразитов,то для профилактики....Я чуть попозже фотку кину..помогите :( :( :(
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Люблю волнишек!!! 04 дек 2011, 20:42

Изображение
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1112/15/7ad448a5795d.jpg[img]
Вроде видно..качестве не ахти :cry:
Чешется часто..сейчас спит..
Люблю волнишек!!!

Re: Прошка...Помогите!

Сообщение gloria 04 дек 2011, 21:27

Вокруг глаза мне похоже на линьку, но ведь в принципе разве можно пероедов увидеть на фото? Они ж очень крохотные... А вот перья скраю справа на спинке мне че-то не очень нравятся (такое впечатление что перо там как кусками - но может просто такое фото). Вы понаблюдайте - на дно положите белый лист, а потом хорошо осмотрите, перья выпавшие также осмотрите - они ровные или с дорожками прогрызенными?
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Люблю волнишек!!! 05 дек 2011, 14:36

Пухоедов на листеке не наблюдается..перья...вот незнаю..вроде как нормальные..которые восле клетки лежат,в норме.
У него под крылышками,там где подмышки,там кажется перья вырваны!(
Люблю волнишек!!!

Сообщение Эха 05 дек 2011, 14:58

На крыльях у основания как бы есть такая точка, где перьев практически нет... Во всяком случае у моей пары уже 5-ый год там не растут перья, примерно 0,5см квадратных. Место между крылом и туловищем.
Я правильно описываю место, или Вас не там?
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Люблю волнишек!!! 05 дек 2011, 15:37

Да,у основания.С внешней стороны
Люблю волнишек!!!

Сообщение Эха 05 дек 2011, 15:49

С внешней, хм... Я говорю о внутренней.
Изображение
Изображение
Эха

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев