Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои волнистые пухи.

Сообщение shoeiedibistl 06 дек 2011, 16:25

здорово получилось!) можно вместо обоев использовать)
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение tomik 06 дек 2011, 16:52

прикольно получилось!
tomik

Сообщение Я-Юлька 06 дек 2011, 18:30

Ветер писал(а):Переделал немного)))
Изображение

Веселенько:) особенно мне понравилась разноцветная дорожка среди множества этих фотографии. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: креативненько :lol:
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение ALBA 07 дек 2011, 19:01

Ветер писал(а):Осталась одна мечта волнистого настроения: фиолетовая златолицая..

Уже есть планы, где её брать?
Малыш хорошенький!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Ветер 07 дек 2011, 19:14

ALBA писал(а):
Ветер писал(а):Осталась одна мечта волнистого настроения: фиолетовая златолицая..

Уже есть планы, где её брать?
Малыш хорошенький!

ALBA, к сожалению.. Закон подлости: когда не надо - все есть.. Когда надо - нет ничего!

Наконец-то ! ! !
Ездил сегодня на птичку.. К своей радости, волнистых попушариков я там не увидел.. Был один закрытый магазинчик, где парень убирался, теплый такой и уютный.. Там пара клеточек с волнистиками, пара кареллок и кто-то еще.. Зайти не решился, дабы не искушать судьбу.. Так что.. На морозе ни кого не было, к моей радости..
К чему я? Купил я лампочку и таймер..
ИзображениеИзображениеИзображение
Лампа мне очень понравилась, не знаю как ее лучше поставить.. У кого стоит? Посоветуйте пожалуйста..
А вот в таймере я разочаровался.. Взял не электронный(очень уж хотелось все и сразу, а электронных таймеров не было), настроил, подключил, но.. Со временем лампочка начинает мигать, когда через таймер в сеть подключена.. Меня это мигание просто раздражает, а какого попушарикам? Хотя, выключается она исправно.. Три раза проверял..
ИзображениеИзображениеИзображение
Что посоветуете, уважаемые форумчане? :oops:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Кристинка и Аро 07 дек 2011, 20:20

Классном "многообразие" фоточек. ;)
Скоро ваш малыш прибудет :mrgreen: ?!!!
Через 4 дня (т.к. Поезд в 5 утра.) ! :)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Ветер 08 дек 2011, 06:43

Вот так всегда.. Это, впринцыпе, в моем стиле.. Сначала сделать, а потом подумать..
Прочитал статьи.. Много статей..
Я не подозревал о подобном.. Просто подумал, что моим попугашкам мало света, да и удобно, когда свет включается и выключается сам, поддерживая режим дня..
Прочитав статьи, понял, что лампу я купил отвратительную и совершенно ненужную..
Технические характеристики лампы: напряжение 220-240В, частота 50/60Гц, мощность 20Вт, длинна 706мм. А на самой лампочке такие зашифровки: NB-20W 1000К.
А ведь для птиц подходят люминесцентные лампочки с показателями RA(достоверность цветопередачи) не ниже 90, показателем К(цветовая температура) не выше 540К и мощностью не выше 36W, так как зимой и осенью лампа будет включена весь световой день..
Ошиблись.. Поняли свою ошибку.. Обязательно исправимся..
Пока изучал много интересных ссылок по этому поводу, понял, что сколько людей, столько и мнений.. Кто-то пишет в книжках о волнистиках одно, а кто-то совершенно противоположное.. И кому же верить? :shock: :shock: :shock:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Вика Розочка 08 дек 2011, 08:20

Сколько новостей :shock: :shock: Какой красавчик птен скоро приедет :!: :!: :D :D :D Прими поздравления по этому поводу :!: :!: :) Подборка фоточек понравилась :) :) :) Поездка на птичку вижу тебя разочаровала, но всё таки у птичек светлее стало в этом хоть плюс. Прочитала про таймер, а у меня работает нормально, может бракованный достался :o :o :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Попугатор 08 дек 2011, 12:51

ммм, какие коллажики)))) В выходные ездили на рынок за новой птичкой, в одной клетке увидели почти такой же набор, только очень молодой и отчасти даже черноклювый. Чуть не купили такую же небесную, как Кешаристый Скай, но не понравилось, что она по дну ползком передвигалась, когда остальные ходили...

А что у вас за птичка на последнем коллаже веточку грызет? Попугай молодой? Знаете, после первой линьки, когда перья меняются на более яркие, можно ожидать очень интересной метаморфозы цвета. У нас Кузя такой же был, я его птенцом отдала, потом через год увидела - не поверила. Посмотрите мою темку, там есть фотографии...
Изображение
Попугатор

Сообщение крошка 08 дек 2011, 17:30

Ветер писал(а):А ведь для птиц подходят люминесцентные лампочки с показателями RA(достоверность цветопередачи) не ниже 90, показателем К(цветовая температура) не выше 540К и мощностью не выше 36W, так как зимой и осенью лампа будет включена весь световой день..

Я тоже читала о таких лампах, подходящих для попугаев, хотя эти характеристики для меня - арабская грамота, ничего в этом не понимаю :oops: Еще на сайте одного инет-магазина для попугаев читала о том, что глаза попиков устроены совершенно по-другому, чем у человека - люди различают 3 основных цвета, попики же 4. и когда включается обыкновенный свет, то все предметы в глазах попиков искажаются. Поэтому им нужны специальные ультрафиолетовые лампы, имитирующие солнечный свет. Вроде как то так.. Могу дать ссылку на тот сайт ( только интернет-магазин для Украины), почитаете название лампы.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев