2. Как долго пара вместе? 5 мес
3. Отношения в паре. хорошие, взаимные.
4. Как давно была линька у обоих птиц?
5. На Ваш взгляд - здоровы ли птицы? Птицы здоровы
6. Марка корма. Словосочетание "обычный корм" писать не надо. Корм Рио
7. Рацион птиц. Корм Рио каждый день. Около 3х раз в неделю, иногда чаще, листья салата, тертая морковка, яблочко или груша.
8. Какую воду пьют птицы. Вода бутилированная, каждый день меняю.
9. Минеральная смесь РИО , камень в форме ракушки, фирму не помню.
10. Длина светового дня. около 14 часов. соблюдается постоянно.
11. Как часто и сколько птицы летают? летают каждый день клетка всегда открыта.
12. Размеры клетки 53/35/43
13. Размеры домика 19/14/14
14. Материал, из которого сделан домик. фанера
15. Есть ли лунка в домике и опилки. лунка есть
16. Как давно висит домик? убрали три дня назад, висел с сентября
17. Где Вы живёте (регион) нижегородская обл.
18. Есть ли кондиционер? нет
домик

клетка

Кеша и Щепка

История у нас запутанная.
марте или конце февраля 2011 года Щепка снесла свою первую кладку. Только самец другой был. Из 4х яичек тогда вылупилось 3 птенчика и все закончилось благополучно. Но Щепка и тогдашний ее партнер Шпунтик не очень ладили, поэтому было принято решение найти ей нового жениха. Кеша оказался очень настойчивым, они подружились, и через месяц, как он у нас появился начала активно искать себе место для гнезда. Я посчитала, что это маленький срок ( месяц) Но после того как мы вытащили ее из стиральной машинке, а она забивалась везде, где могла найти щель. Мы повесили домик.
первое яичко она снесла 16 сентября. 6ое 26 сентября. Через месяц сидения на яйцах, я их выкинула, т.к. никто не вылупился. Я посчитала, что было холодно, поэтому никто не появился. Кормила хорошо, давала фрукты, овощи, зелень, тогда это все было в достатке, делала яичную мешанку. Но как раз в октябре на улице стало холодно, а отопления еще не было.
Домик убрали, птиц выпустили в свободное летание, но опять началось тоже самое, она стала яростно искать себе нору. Я читала, что 2 кладки подряд можно делать, поэтому домик повесили снова. Первое яйцо снесла 4 ноября. 5-ое 12. Через 22 дня после снесения последнего самка сама выкинула яйца из гнезда. У нас так никто и не вылупился
Домик убрали три дня назад. На следующий день после снятия домика Щепка залезла в щель между стеной и шифонером, еле вытащили от туда, муж сказал, что еще чуть чуть и она бы там могла умереть.
Вчера залезла в корман куртки, запуталась в нитках, которые сама же там на щипала, в общем сегодня клетку закрыла и птиц не выпускала, а после обеда на дне появилось яичко.
Вот вопрос. Как нам быть? Что с ним делать.
Не один раз видела, как птицы спариваются. Поэтому яйца точно должны были быть оплодотворенные оплодотворенные.
В последнее время, Кеша вообще стал себя аномальо вести. Он стал оплодотвоорять наши руки, если его взять в руки. В результате мутное белая капелька остается на руке