Dinara-gatina 08 дек 2011, 10:54
Всем привет! В общем, не стала я делать то, что та, так называемая врач прописала... Я нашла витеренарный форум и там у орнитолога спросила. Я всё подробно описала... Он прописал Яшке Ветом 1.1, Гамавит в поилку 0.5 МЛ, катозал в поилку 0.2 МЛ на 50 МЛ поилки. Гамавит в течении пяти дней, Катозал 10 дней. У моего Яшки просто помёт половинка белая, половинка чёрная. Это может вообще говорить о печеночной недостаточности? Карсил я не покупала, купила только Шрот расторопши. Как мука. Но Яшка отказывается это в корме есть. Может быть, можно этот шрот заварить, и в воду понемногу капать? Ну, так, для профилактики? Знаете, меня что удивило? Эта ветеринарша взяла Яшку в руку, перевернула вверх лапками... И он поджал хвостик. Он всегда так делал... А она, исходя из этого сделала вывод, что у него болит печень... Я на следующий день после её прихода подумала, как же это я могла послушаться таких советов и ещё расстроиться. Сейчас уже последний день даю попугайчику питьевые витамины. Сделаю трёхдневный перерыв и начну капать в воду Гамавит и катозал. Потом уже буду давать Ветом 1.1. И, надеюсь, он поправится. Врач написал, что витамины надо давать в течении двух недель, месяц перерыв и так постоянно. Ещё сказал, что корм нужно покупать без примесей и добавок всяких. А во вторую кормушку сыпать гралий, гальку, костную муку и серу... Но мой Яшка ко второй кормушке не подходит. Ещё написал врач, чтобы я давала кукурузную крупу, но он никак её не ест. Это тоже в течении 30 дней. Так что, вот такие рекомендации.