Грачик, Оригами, Руна

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Грачик, Чика, Кузя и попугай-призрак.Что делать с последним?

Сообщение Попугатор 08 дек 2011, 16:02

Немного некачественных фотографий нашего домашнего привидения с мотором!
ИзображениеИзображение
Изображение
Почему с мотором? У нее явно мотор не в том месте! Целый день ползает по клетке и демонстрирует акробатические трюки! Тут все плохо видно, но лазаем по стенкам мы только так. Даже я, считавшаяся непоседливым и очень гибким ребенком, в детстве так не бесилась по квартире...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Небольшая обманка. Думаете, Васаби просто висит на прутьях? Присмотритесь, она к нам СПИНОЙ!!!
Изображение
Изображение
Попугатор

Сообщение Н@T@ЛИ 08 дек 2011, 17:35

Красотулька какая беленькая. Я таких ни разу не видела в магазинах. Молодчинка,сама себя развлекает. Пусть ребенок лазит по клетке,не сидеть же на месте. :) А она боится руки,или Вы еще не пробовали ей корм с руки давать? Представляю,какие красивые будут птенцы от таких красавцев.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кристинка и Аро 08 дек 2011, 17:51

Я понимаю вас в этом смысле - обезьянка.
Моя точно так-же делает , только + с высоты в такой позе в кормушку ныряет. :lol:
Васаби красотка , а какие от нее птенчики потом будут...ммм.. :roll: :)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение крошка 08 дек 2011, 17:54

Да, Васаби гимнасткой оказалась :) Говорят, попугаи бесятся, если клетка очень маленькая, разносят её. А та клетка, в которой будут жить все 4 попугая, достаточно большая?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Попугатор 08 дек 2011, 22:18

Н@T@ЛИ писал(а): А она боится руки,или Вы еще не пробовали ей корм с руки давать?

не садится((( сегодня 6 часов ее без корма продержали, на руку не села. Сжалилась, вернула кормушку.
Кристинка и Аро писал(а):Васаби красотка , а какие от нее птенчики потом будут...ммм..

Вряд ли мы разводить их будем. Слишком много мороки, а потом еще птенцов еле пристраиваем. да и молодая она. Гнездиться положено, кажется, с полутора лет, а ей еще полтора месяца.
крошка писал(а): Говорят, попугаи бесятся, если клетка очень маленькая, разносят её.

ой, мы ее купили на рынке из маленького аквариума (в павильоне было холодно, а в аквариуме за стеклом и с лампой хорошо), который по объемам, наверное, даже поменьше ее клетки, а сидело там чуть ли не тридцать таких попугайцев. А тут она одна в клетке, в аналогичной которой жили не тужили Грачик с Чикой. По-моему, у нее агорафобия (боязнь открытых пространств) развилась в такой клетке после тесного аквариума.
крошка писал(а): А та клетка, в которой будут жить все 4 попугая, достаточно большая?

туда хоть десять попугаев спокойно влезут.
Насчет десяти - нам на рынке так сказали, но как минимум шестерым там точно хорошо будет. Постараюсь потом сфотографировать, показать.
Изображение
Попугатор

Сообщение крошка 08 дек 2011, 22:23

Ой, не морите птичку голодом, пожалуйста! У них очень быстрый обмен веществ, 6 часов без еды - это много. Лучше купите чумизу, когда она распробует эту вкуснятину, сама будет лезть на руку. Нуа самое лучшее, мне кажется, время и терпение. Только не бегите впереди паровоза :)
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Попугатор 08 дек 2011, 22:53

крошка писал(а):Ой, не морите птичку голодом, пожалуйста! У них очень быстрый обмен веществ, 6 часов без еды - это много. Лучше купите чумизу, когда она распробует эту вкуснятину, сама будет лезть на руку. Ну а самое лучшее, мне кажется, время и терпение. Только не бегите впереди паровоза :)

Ну а как это привидение с мотором еще приручить? Она как бешеный таракан по клетке ползает... а чумизу даже не знаем, где искать.
Изображение
Попугатор

Сообщение Кристинка и Аро 08 дек 2011, 23:57

Я знаю , что рано. Я вообще когда подрастет имела в виду. ;)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Я-Юлька 09 дек 2011, 04:51

Беленькая - такая лапочка, представляю - какое это чудное облачко, когда она распушает перешки :oops:
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Попугатор 09 дек 2011, 12:24

Я-Юлька писал(а):Беленькая - такая лапочка, представляю - какое это чудное облачко, когда она распушает перешки :oops:

Для этого ее надо бы еще подкормить более качественным кормом и приучить к разным фруктам-овощам. Птица с рынка, евшая только просо, по определению не может быть облачком, когда распушает перья. Вот откормим до состояния Чики - будет грандиозное кучевое облако)))
Изображение
Попугатор

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев