Здравствуйте подскажите пожалуйста, что мне делать, моему Кеше около 5месяцев, есть камушки, корм Рио, минеральная смесь рио, иногда даю морковь с яйцом, переодически даем яблоки разные фрукты, недавно покупала семена для проращивания, ел травку с удовольствием (Альпийские луга). Когда ему было всего 3 недели он у меня отравился кормом Витокрафт.Когда у него началась первая линька в 4 месяца, он у меня заболел была рвота, чихал, но помет был хороший я ему давала пить ромашку, нистатин 4 дня, линекс и ветом1 - 2 недели, потом у него прекратилась резко линька, спустя две недели вот сейчас у него снова началась линька я ему купила корм рио в периуд линьки у него появился понос, постоянно спит, взъерошенный, потом просыпается поиграет поест почирикает, по чистится и снова голову назад и спит , незнаю чем это могло быть вызвано, вет врачей у нас нет кто разбирается в птичках. Подсважите пожалуйста что это может быть и чем его полечить можно. А еще он иногда чихает, рвоты нет, выделений из носа тоже нет. Сейчас в корм даю немного актив. угля, и ромашку пьет, отварила пшено, но сейчас он стал реже есть.