кашка варится.с кормом вобще беда престиж продается у нас только в одном магазине.там сказали что корм будет во вторник,прихгоджу я в четверг(то есть сегодня)говорят что продали и будет он больше чем через неделю.показывали еще какой то витакрафт в золотой упаковке ...в общем не знаю что делать
оо вот я его нашла в интернете ,сказали что он лучше,но и дороже достаточно Состав: дрожжи, биотин, минералы, хлопья пшеницы, 3-6 жирных кислот, мед, тимьян, сорго, дикие семена, животный белок, растительный белок,витамины А,Д3,Е.
написала на том сайте пока не отвечают сейчас пришла видно круги от водички а посередине светлая или зеленая колбаска.боже мой только бы ету птичку не потерять ето не может быть изза того что я ее в клетку самца посадила?(я ее перед етим содой промыла и кипятком,но жердочки то деревянные может не помогло)
нет помет не похож на тот, что был у самца..бисептола нет.еще хотела спросить давно:ето нормально что когда я к ней палец приставляю она открывает клюв рычит фото беспроблем.еще она чихает,выделений не замечала...может ето из-за линьки
Последний раз редактировалось alinaa 09 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
нет, зернышки не вылетают(скорее всего вы правы,потому что она чихает после того как встряхнется,почешится и т д).спасибо утешили ,а то я уже волнуюсь ужас как за нее. и еще я сорбенты не давала,нужно?