shoeiedibistl писал(а):попугаи у вас ну просто красавцы) захожу в темы редко. но как зайду - закрыть не могу пока все не просмотрю)))) пашкины перья наверно по всему дому собирать приходится?) с моим зверем трудно найти место в комнате где бы не валялось перышко))))
машинка классная) они ее не боятся? мой например машинку вообще игнорирует( а я так радовался когда нашел ее в магазине... вот такая у меня только другого цвета
Спасибо! Нет, перья не по всему дому, только под комодом, ну и в местах где летают. Я иногда на лету пёрышки ловлю, а то подметать каждый день лень, собираю вручную
Машинку не боятся - они просто не обращают на неё внимания))) Только Паша иногда погрызёт, особенно ей крючок от крана нравится) "Правильную" машину для попугаев, как у Вас, я не нашла, поэтому, насмотревшись в чужих темах на машины, решила купить в детском магазине.
Вика, посмотрю твоё видео, всё некогда, да и попугаи сильно возбуждаются, когда птичек слышут) Не дают толком посмотреть.
Сева меня малость беспокоит

Он не столько ручной, сколько озабоченный

Пристает к Паше, тут же разворачивается на 180 градусов и начинает приставать к колокольчику, бубенчику, жёрдочке, ко всему, что попадёт в поле его зрения
Пальцы мои уже закормил - это ведь нехорошо. Что же мне, руку ему не давать? Я хочу поболтать с ним, пошебуршить пёрышки, а он ничего не даёт, сразу кормит и всё тут

Понимаю, как он достаёт Пашу за целый день) Она рада-радёшенька, что Севка на меня отвлекается, почистится в это время хотя бы)))
Интересно, это все самцы такие?...
Ветер писал(а):И это все?
Еще хочу

Будет тебе ещё!
"Понимаю, что нельзя, но не могу оторваться!"

"Как же походить по проводам и не попробовать их!"

А это я решила дать попугаям покупаться, а то Паша купалась в овсе, а Севка в поилке) Налила тёплой ромашки.
Паша брякнулась без промедленья.

"Ну, закончила? Теперь моя очередь"

"Размечтался!!!!!!!!!"

Севе, разумеется ничего не оставалось, как уступить.
Я потом поставила рядом с купалкой тарелку с ромашкой, но они волнистый попугай не хотят купаться в тарелке
"Ладно, почистюсь сам"

"Хорошо!"

"Теперь и вздремнуть можно"

"А тут что у нас? Проверить бы надо"

- Так и быть, прощу! Если дашь поцеловать!..

- ...Ещё чего не хватало!